Bisschen in die Jahre gekommenes Business-Hotel. Lage mitten in der Bürostadt an einer breiten Hauptstraße (Zimmer hinten raus sind ruhiger). Sonntagabend ist da der Hund begraben ;-) Nicht schlecht, aber eben alles schon bisschen älter.
Ich habe dieses Hotel für 3 Nächte besucht und war positiv überrascht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem sehr sauber und vor allem bietet es ein super Frühstück mit motivierten, netten Mitarbeitern. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Das Frühstück ist ein echtes Highlight. Das Zimmer ist in Ordnung, wenngleich es manche Details in die Jahre gekommen sind. Das hoteleigene Restaurant ist gut, mit freundlicher Bedienung. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Im Zimmer war es sehr angenehm ruhig, keine Geräusche vom Flur oder den angrenzenden Zimmern. Konnte ganz früh meinen Kaffee genießen. Am Morgen war es sehr schön im Schwimmbad einige Runden zu machen.
Das Hotel war wirklich gut. Das einzel Zimmer war genau richtig für eine Person und es gab alles, was man braucht. Es war sauber und gemütlich. Bis auf kleine Mängel am Waschbecken im Bad ist an den Zimmern nichts zu bemängeln. Der Sportraum war auch super ausgestatten, der Pool jedoch wirkte durch Verfärbungen in den Ecken etwas unrein. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut und hatte ausreichend Auswhal. Für jeden ist etwas dabei. Auch die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage war so gewollt und für meine Zwecke als Ausgangspunkt perfekt. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Empfang und allgemein sehr nette Mitarbeiter. Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Städtereise empfehlenswert
Als Übernachtungsstätte mit Frühstück in Wurfweite zum Bahnhof gesucht und für gut befunden. Schwimmfreudige können am Abend den hoteleigenen Pool nutzen, das Frühstück ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas, das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Teilweise könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen, waren jedoch sauber und ordentlich.
Sauberes Hotel mit grosszügigem Pool, Fitnessgeräten, Liegestühlen und Wellness, sehr gutes Frühstücksbuffet, ansprechende Zimmer mit guten Betten, sehr gute Anbindung an Sbahn und Ubahn, nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt