Thomas(41-45)Deutschland
Urlaub 2012 Caorle
Hotel in Ordnung, mit dem Essen und den Getränken nicht zufrieden. Wir hatten kein All-inclusive, war auch besser so. Kinderessen war lächerlich, manches Abendessen, außer Pasta war kaum akzeptabel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war total familiär, es gab nur 2 Probleme, das Zimmer war für 4 Personen etwas zu klein und das Hotel war sehr hellhörig, aber man gewöhnt sich daran. Der Strand, die Leute auch das Essen waren super. PS: Der Pool hatte Hinterhofcharakter und schlechte Öffnungszeiten.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub im prima Hotel
Toller Familienurlaub. Wir hatten ein Appartment, das sehr neu und groß war. Die normalen Zimmer sind für eine Familie sehr klein. Vom Preis her ist nicht viel um. Super was die Nähe zum Strand!!! Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel prima und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub! Als einzigen Kritikpunkt fanden wir, dass keine Kinderbetreuung oder Animation angeboten wurde. Wir sind dann abends eben nach Caorle und den umliegenden Orten gefahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt in 2. Reihe am Strand. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Die Lage innerhalb der Stadt ist aber eher Randlage.Wir hatten all inclusive gebucht.Die Gäste waren aus Deutschland, Jugoslawien, Italien und Österreich.Die Mitarbeiter haben alle deutsch verstanden und zum Teil auch gesprochen. Nicht zu empfehlen. Der Preis ist preisweret, aber die Umsetzung lässt erkennen, das mit allen Mitteln Geld gemacht werden will und der Urlauber bleibt dabei auf der Strecke.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schoenes hotel super lage, umgebung etwas ruhiger
Schoenes hotel, fahrt nach caorle mit der faere ist zu teuer 7.20€ hin und zurueck. Strand ist super und voralem richtig gross an dieser stelle. Auch nicht so ueberlaufen wie in caorle drueben Essen wiederholt sich etwas aber sicher nicht schlecht.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist Super sauber und das Personal war immer nett und Hilfsbereit. Das einzige was enttäuschend war, dass das Hotel leider nicht an der Promenade ist (das wäre für uns schön gewesen, aber sonst war es ein Super Hotel, das ruhig gelegen ist, aber dafür muss man nur umfallen wenn man am dem strand möchte :)) Ich oder wir (6 Personen ) können das Hotel weiterempfehlen.
Marie-Christine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel zum entspannen
Unser Zimmer(2 Personen)war sehr klein.Ein sehr schmalles Bad,aber gute Betten.Die Zimmer haben allerdings einen Balcon,der sehr schön ist.Die Zimmer sind sehr sauber.Jeden Tag wird Ihr Zimmer geputzt.Das Essen ist sehr lecker. Die Wetterverhältnisse waren bei uns sehr gut.Nachts hat es gewitter und Tags über war es schön warm,das man schön im meer schwimmen kann.Handtücher brauchen sie nicht mit nehmen.Vielleicht aber ihre eigene Bettdecke,daher die Bettdecke sehr dünn ist(wie nur ein Bettlaken)
Benno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlichtes, kleineres Hotel mit gutem Service
Mehrstöckiges Gebäude mit ca. 100 Zimmern, Süsswasserpool, Restaurant, Bar und Terrasse. Das Hotel befand sich in einem guten Zustand, war sauber und hatte einen eigenen Parkplatz. Wir hatten mit Halbpension gebucht, da wir sowieso nicht vorhanden, Mittags im Hotel zu verbringen. Da wir zum Ende der Saison hier waren und nur noch wenig Gäste zugegen waren, sagt die Schätzung der Altersstruktur der Gäste nur bedingt etwas. Ich schätze, der Durchschnitt lag bei 40-45 Jahre. Vodafone- und O2-Empfang war gegeben. Das…
Christof(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Ambassador - wir kommen gerne wieder!
Habe einen schönen Badeurlaub im Ambassador verbracht. Aufgrund der eher schlechten Bewertungen des Essens sind wir mit gemischten Gefühlen angekommen und können dies nur entkräften ! Das Essen ist wirklich sehr gut und wir verstehen die Leute nicht, welche bei dieser Auswahl rumzunörgeln haben - immerhin handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel. Vielleicht sind es auch jene, die sich untern einem Italien Urlaub nur Pizza vorstellen. Vorspeisen sehr gut (Nudeln in allen Variationen, auch Spaghetti mit Muscheln oder…
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Auch beim 2. Urlaub haben sowohl das Hotel (Personal, Essen, Zimmer) als auch Strand und Umgebung perfekt zu unseren Ansprüchen für einen Badeurlaub gepasst. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal. Vielleicht könnte man eine kleine Kinderecke einrichten?