Tatjana(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu Empfehlen
Sehr ungepflegt, Zimmer schmutzig und stinken. Leider stimmen alle schlechten Bewertungen, wir haben es genauso empfunden
Braun(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Schöner und sauberer Hotel mit freundlichem Personal. Nur 100m zum Strand, Liegestühle und Sonnenschirm inkl., ohne zusätzliche Kosten. Die Stadt ist sauber und schön. Allgemeine Bewertung, sehr gut. Für die Familien kann ich nur empfehlen ????
Julia
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberer Strand, aber schwaches Essen
Ein annehmbares Hotel, nichts besonderes und leider keine der angegebenen Sportaktivitäten vorhanden.
Michele(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal.
Tolles Hotel. Zimmer war zwar etwas klein in unserem Fall, gibt aber auch andere Größen. Frühstück einfach nur TOP! Personal unheimlich bemüht, freundlich und sofort zur Stelle. Wir kommen wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komfortables Hotel in guter Lage zum Meer
Sehr gute Lage in Meernähe mit eigenen Liegen, geräumiges Zimmer, netter Empfang, schneller Check in, deutschsprechend
Jeremy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Schöne saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, nicht weit zum Strand und zur Fußgängerzone
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Tui Kids Club oder Familienhotel nix für uns
Kein Tui-Kinderhotel, wie im Katalog im Jahr 2022 beschrieben. Dennoch gute Lage aber Service, Essen, Ambiente bescheiden war eher bescheiden. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub!
Die Parksituation war sehr schwierig und eng. Bei der Buchung war der Parkplatz kostenlos. Bei der Ankunft wurde uns der Preis von 5 EUR pro Tag genannt. Obwohl wir Vollpension plus hatten, wurde uns vom Hotel mitgeteilt, dass wir sowohl am Anreisetag als auch am Abreisetag kein Mittagessen erhalten. Auf Kulanz wurde uns ein Lunchpaket genehmigt. Die Sonnenschirme-/liegen des Hotelsbereiches sind nicht für das Zimmer reserviert. Manche Familien haben mehrere Sonnenschirme-/liegen benutzt. Wir waren froh, wenn noch…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Geld keinesfalls wert
Leider war das Zimmer auf dem zweiten Blick überhaupt nicht im guten Zustand. Oberflächen haben geklebt, die Duschbrause war fürchterlich, im Bad war trotz offenem Fenster immer ein unangenehmer Geruch, Lampenschirme waren übersäht mit Flecken, genauso wie die Vorhänge. Bei Ankunft war der Boden bereits total verschmutzt und voller Haare. Geputzt und Wäsche/ Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Poolbereich war nicht einladend, Bodengitter haben sich gelöst und schwammen einfach so rum. Liegen und Boden waren…
Albert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ambassador
Das Familienzimmer war für vier Personen etwas klein geraten. Das nächste Mal werden wir ein größeres buchen. Es war jedoch alles vorhanden das man benötigt und sauber war es auch.