Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kein Tui Kids Club oder Familienhotel nix für uns

Schlecht

Kein Tui-Kinderhotel, wie im Katalog im Jahr 2022 beschrieben. Dennoch gute Lage aber Service, Essen, Ambiente bescheiden war eher bescheiden. Wir können es nicht weiterempfehlen.

• Wir hatten zwar Glück mit direktem Meerblick, jedoch war das Schrankbett für unsere 6-jährige Tochter nicht zum Schlafen geeignet, da man sich im Kopfbereich den Kopf am Rahmen anschlagen konnte. Zimmer außerdem extrem klein aber sauber und relativ neu. Badezimmer ok, mit Fenster. Balkon auch ok, nachdem ich einen Tisch habe bringen lassen.

• Das Essen war ok, man konnte immer zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Bescheiden war das "Nichtnachfüllen" von fehlenden Salaten, so dass immer etwas fehlte. Mal war der Blattsalat aus, mal was anderes... Beim Dessert gab es meist die Auswahl zwischen Obst, Kuchen oder Eis. Die Atmosphäre beim Essen ähnelte eher einer Jugendherberge. Der Speisesaal erinnerte uns an Backpacker-Hostels in Australien. Es waren Tischgetränke im Preis inkludiert, wenn der Wein jedoch leer war, musste ich mehrmals bitten, bis der Weinpack ausgetauscht und neu angeschlossen wurde.

• Am Anreisetag um 12:30 Uhr kein Mittagessen, obwohl Vollpension gebucht und am Abreisetag (wie üblich) Abreise nach dem Frühstück. Das fanden wir ziemlich kleinlich... und kennen wir so nicht von unseren Italienurlauben. Unsere gerade 6-jährige Tochter hätte eine Sitzerhöhung am Tisch benötigt, aber sowohl der Bitte beim Servicepersonal als auch an der Rezeption wurde nicht nachgekommen, da sie keine Sitzerhöhungen haben. Wir haben dann selbst jeden Tag eine Decke vom Zimmer mitgenommen. Teilweise war das Personal aber auch sehr freundlich, besonders zu unserer Tochter.

• Fast direkte Strandlage, Fähre nach Caorle in 150 m zu erreichen.

• Schlecht

Hier wurde uns im Vorfeld von der Tui telefonisch u.a. auch Minidisco bestätigt. Wir waren 5 Monate vorher in einem Hipotel auf Mallorca mit toller Kinderbetreuung. Das hatten wir uns bei einem Tui-Kinderhotel in Italien auch so vorgestellt. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Mit einem Kinderhotel hat dieses Hotel wirklich nix zu tun gehabt. Lediglich die beiden Mädels von der Kinderbetreuung (im Keller mit mattierten nicht zu öffnenden Fenster!) waren sehr bemüht. Minidisco, Schatzsuche am Strand, etc., wie im ursprünglich im Online-Katalog beworben, fand überhaupt nicht statt! Später fanden wir die Kinderbetreuung auch nicht mehr im Online-Katalog, hier wurde scheinbar stetig aktualisiert...Unsere Tochter war sehr enttäuscht. Der Pool liegt komplett im Schatten und ist wirklich sehr bescheiden mit Liegen ausgestattet. Der Kinderbetreuungsraum im Keller erinnert eher an ein Verließ... da will man sein Kind nicht lange abgeben. Einziges Plus die beiden netten Damen von der Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022