Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub mit Kinder!
Wir waren mit unseren Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden! Wir haben nur ein kleines Minus abzugeben und das ist die Grösse der Zimmer. Wir waren mit 2 Kinder (6 und 2 Jahren) und da war das Zimmer für 4 Personen schon etwas klein, da wir auch nicht gerade das beste Wetter hatten :( Das Hotel war generell sehr sauber! Vom Essen her konnten wir uns überhaupt nicht beschweren!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rundum perfektes Hotel.
In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren. Wir benötigten leider einen Arzt im Hotel. Das Personal war sofort hilfsbereit und hat alles in die Wege geleitet. Wir haben uns trotz dieses Zwischenfalles sehr wohl gefühlt. Wenn man ein Problem hat, bekommt man in diesem Hotel mit Sicherheit jede Hilfe die nötig ist.
Elisabeth & Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Ausspannen und zur Erholung
Vom Baby bis zur Oma mit Pudel, hier ist alles vertreten, und es funktioniert reibunsgslos, man fühlt sich richtig wohl. Der Hotelchef, die Rezeption, einfach das ganze Personal ist äußerst freundlich und bemüht. So stellt man sich Urlaub in Italien vor, man fühlt sich als Gast und nicht als Tourist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes u. freundliches Hotel
Preis Leistung ist ok.Ansonsten ist das Hotel eher befriedigend (sind ja nur 3 sterne).Menüwahl eher schlecht,es könnte mehr auf dem Teller liegen.Beilagen dürftig Nachschlag entfällt.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolut gelungener Traumurlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach rundum gelungen! Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns wie in einer großen Familie! Das Essen schmeckt auserordentlich gut und die Auswahl ist bei den Mahlzeiten mehr als ausreichend, die Zimmer sind nicht gerade geräumig aber sehr sauber und gut ausgestattet. Der Poolbereich ist top, die Nähe zum Strand und der Strandabschnitt selber sind genial. Sehr gute Infrastruktur rund ums Hotel, jedoch nicht völlig überrannt und die Lage vom Hotel ist…
Sabine & Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel! Super Personal! Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr familieres Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich ( z.Teil Österreicherinnen ) ,Wünsche wurden gerne erfüllt! Zimmermädchen hat sich mit dem Zimmer putzen nach uns gerichtet,da unsere Kleine Vormittags geschlafen hat! Allem in Allem waren alle sehr bemüht! Essen war reichlich und sehr gut! Können schlechte Kritiken von Anderen nicht nachvollziehen!! Werden unseren Urlaub sicher wieder einmal dort verbringen!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Badehotel mit persönlicher Betreuung
Freundlich geführtes Hotel mit sehr schönem Pool. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gäste kommen zu 50% aus Österreich ca 40% aus Deutschland und der Rest sind Italiener. Das Essen schmeckt sehr gut, ist aber nicht abwechslungsreich. Frühstück eher einseitig.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut! Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Zimmer (frisch renoviert) mit netter Aussicht. Sehr sauber, geplegt Sehr zuvorkommendes Personal, wie eine große Familie
Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel! Super Urlaub!
Wir sind als Familie verreist, es war einfach super, wirklich, in Italien haben wir so was noch nicht erlebt ! Die Kinder waren begeistert und wir natürlich auch ! Sehr Kinder freundlich ! Das war der schönste Urlaub in Italien! Ich kann nur sagen : es sind für mich kein 3 sterne Hotel , da würde ich 4 geben ! Super Personal ! Alle deutsch sprachig ! Klasse !
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Ambassador? - jederzeit wieder!
Ich bewerte das Hotel als sehr gut, man brauch höchstens fünf Minuten zum Strand, die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt sehr gut, und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Wenn Sie nach Italien wollen, dann wählen Sie DIESES Hotel!!!