Irid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unfassbar im Jahr 2018 so etwas anzubieten
Absolute Zumutung im Jahr 2018, uralt, dreckig und abgewohnt! Die Ausstattung ist zusammen gestückelt und aus den 70 er Jahre.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Nacht ok
Sehr alte Zimmer mit schmalem Einzelbett und Teppich. Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Toilette nicht wirklich sauber. Frühstück mittelmäßig. Positiv: Parkplätze hinter dem Haus
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisen in Ordnung
Das Hotel ist durchschnittlich, verfügt aber über ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider keine Sauna.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Renovierungsbedürftig zum Übernachten in Ordnung
Der Empfang lief ein wenig schleppend. Hotel war überbelegt. Es musste erst geklärt werden in welche Zimmer ich komme obwohl reserviert war. Dafür ging dieses aber fix. Daß Hotel verfügt über eigene Parkplätze und hat einen Aufzug. W-lan gab es Kostenlos auf nachfrage. Die Dame vom abendempfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Dort in der Umgebung sind viele Läden in denen Shisha geraucht wird. Es waren auch viele arabische SchriftZeichen an und in den häusern.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub ist es o.K. da man von dort gute Ausflugsmöglichkeiten hat. Außerdem liegt es in 100 m vom Stadtkern entfernt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Hotel sehr zentral - Zimmer entsprechen nicht dem neuesten Stand aber sauber. Tolles Frühstücksbufett - Personal freundlich Weiter so ...
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier tafelten früher die Staatsgäste
Direkt am Rhein gelegen - Frühstücksterrasse mit Blick auf den Fluss, bei schönem Wetter ein idealer Ort, um den Tag zu beginnen. Innen atmet noch ein wenig das frühere Bonn - m. E. durchaus charmant. Zahlreiche Fotos ehemaliger Politiker und Staatsgäste. Zu Fuß in wenigen Minuten in der Bonner innenstadt, U-Bahn-ASnschluss ebenfalls nahe zum Hotel erreichbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder
Das Hotel / die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es müsste alles mal überholt werden. Aber es ist alles sauber und das Frühstück ist vom Feinsten. Ich war schon mehr in diesem Hotel und komme auch gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Notfallunterkunft Rande der Innenstadt
Hotel liegt an einer Hauptstrasse nahe einer regionalen Bahnstrecke - und das hört man auch. Empfang+Rezeption im 1. Stock, es gibt zwar einen Fahrstuhl aber manchmal will der nicht so richtig. Zimmer + Ambiente alt und teilweise renovierungsbedürftig. Sauberkeit OK, aber nicht wirklich toll: Es wird schon gut geputzt, aber dennoch sind (Alters-?)flecken auf den Kacheln und Teppich. Aber immerhin kein direkter Staub/Schmutz/Schimmel vom Vorgänger. Wartezeit beim Empfang war für mich ca. 30 Minuten bevor ich ins…