Das gute an dem Hotel ist die Lage. Ein paar Schritte vom der Metro liegt diese sehr große Hotel. Für eine Nacht war es ok aber für länger würde ich es nicht empfehlen.
Mitten im touristischen Zentrum mit super Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige Meter von der Skytrain-Haltestelle Nana. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Für abendliche Unterhaltung in jeder Beziehung ist hier üppig gesorgt
Naja, Hotel liegt mitten im "Vergnügungsviertel". Hotel hält auch eigene Läden von Massagestudios in der Ecke und nimmt pro Laden am Tag 3.000 THB ein. Das finde ich nicht OK die Prostitution so zu unterstützen bzw. davon zu verdienen. Unbedingt "neuen Trakt" buchen, wurde vor wenigen Jahren renoviert. Aber auch dies hilft nichts, es stinkt leider im Zimmer. 90 % Indische Gäste die mehr als arrogant sind. Sitze ich mit Freundin zB dort und kommt einer nachts daher und meint "Hey beautiful Lady - how much" ...…
Gut gelegenes Stadthotel, zentral um Ausflüge und Touren zu unternehmen. Leider Abstriche bei der Sauberkeit auf dem Zimmer und der Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Zimmer sind nicht überragend toll. Aber die Leute die nach Nana Plaza wollen sind hier absolut richtig. Es wird keine extra Gebühr für Mädchen verlangt. Security ist 24H am Tag vor Ort. Sehr großer Pool. Fitness... Lage direkt am Geschehen, übrigens hat das Hotel auch eine gute Disco! Preis Leistung passt. Nicht für Familien geeignet.
Das Hotel hat mir leider nicht gefallen. Die Zimmer sind sehr klein und dreckig. Ich denke für eine kurze Nacht ist es ok , aber für einen längeren Aufenthalt ist es nicht zu gebrauchen.
Günstiges Hotel im zentrum von Bangkok. Ich habe das Hotel als Startpunkt für meine Reise durch Myamar und Laos gewählt um den Jetlag auszuschlafen. Hotel ist günstig und liegt in unmittelbarer Nähe der Bahn.