Jutta Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideal für Stopover
Ein großes sehr zentral gelegenes Hotel im Rotlichtviertel von Bangkok. Nachtschwärmer und Männer haben hier alle Möglichkeiten des Vergnügens.
Rolf Peter Dr.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dafür sollte man kein Geld nehmen!
Die große Auffahrt mit imposanter Halle sowie die Restaurants waren ein großer Gegensatz zu den Zimmern Alle Reiseveranstalter sollten das Hotel aus dem Programm nehmen.Für Europäer ist das Hotel eine Zumutung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Renovierungsbedürftig
Empfangshalle wirkt wie 4 Sternehotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nur 3 Sternen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Keine gute Adresse mehr in Bangkok!
Vereintlicher Chef der Rezeption, zumindest tauchte der immer auf, erscheint als Arrogant, unfreundlich und eitler Besserwisser. Lässt bei Fragen etc. die Gäste nie aussprechen und zeigt sich wenig kooperativ. Obwohl ich bisher schon drei Hotelbesuche dort hatte, vermisst gerade dieser Mensch die allgemein gute Stimmung. Reservationen werden nicht akzeptiert und eingehalten. Preise sind bei Direktbuchung zu teuer. Man sollte vorher andere Preisangebote einholen, die bis zu 30% preiswerter sind. Netzzugang auf dem…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Standardzimmer im Mainwing war ausreichend groß, ansprechend eingerichtet, hatte einen Balkon zum Innenhof. Die Lobby ist sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet und sieht eher nach 4 Sternen aus. Die Zimmer entsprechen meiner Meinung nach dem 3-Sterne-Standard. Der Frühstücksraum ist ansprechend gestaltet und das Bufet sehr reichhaltig. Die Lage ist zentral und ideal zur Erkundung der Stadt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel der unteren Preisklasse, aber völlig ok
Zum ersten mal im ambassador. Ein riesiger Bau, Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Mein Sohn wohnte dort.Zimmer im Towerwing. Für ein normales Zimmer riesig. Lage 1a.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Es gibt Raucher und nicht Raucher Zimmer, darauf wird man beim Check-In extra angesprochen, was ich sehr gut fand. So konnten wir ohne Probleme ein Nicht Raucher Zimmer wählen. Das Personal war freundlich. Das WLAN ist nur in der Lounge verfügbar und hat ab und an nicht funktioniert. Alles in allem ist das Ambassador ein gutes 4 * Hotel und die perfekte Anlaufstelle, wenn man nur wenige Tage in Bangkok ist um Thailand zu bereisen.
Geri(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Älteres Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage in Bangkok, aber schon etwas älter. Dennoch in gutem Zustand. Essen ist gut und vielfältig, Service ist ebenfalls sehr gut. Da ich im 24. Stock wohnt und nur ein Lift verfügbar war, der andere außer Betrieb, dauerte das Hoch- und Runterfahren immer etwas länger. Dafür ist man sehr zentral im Bangkok gelegen. Gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage aber schon etwas älteres Hotel
Wir waren Anfang Oktober 2013 für 3 Nächte im Ambassador. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch OK. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend gross. Der Fitnessraum ist ebenfalls groß und mit vielen Geräten bestückt. Am besten sind dort die Laufbänder, während die anderen Fitnessgeräte eher etwas antiquiert anmuten. Das Frühstücksbuffet im Ergeschoss ist Super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt auch sehr viel warme Gerichte - eben asiatisch ausgerichtet. Die Lage des…
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel, immer gerne wieder
Wir waren nun zum vierten mal im Ambassador Hotel. Es bietet wirklich alles für einen günstigen Preis. Die Zimmer sowie die Toiletten und Duschen im Main Wing sind ausreichen groß, die Handtücher und Bettwäsche wurde in unseren Zimmern täglich gewechselt. Am besten am Ambassador Hotel ist aber die zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der Skytrain (Station Nana ca. 3 Min. zu Fuß) oder der U-Bahn (Station Asok ca. 10 Min zu Fuss) schnell erreicht.