Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen zu sehr günstigem Preis!
In Norden von Düsseldorf gelegenes sehr familiär geführtes und äußert geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel. Erfreulich ruhige Lage zwischen Durchgangsstraße und S-Bahnlinie - wunderbar geschlafen! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar gut!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht und für den Preis ok
Wir haben hier eine Nacht vor unserem Abflug vom Flughafen Düsseldorf verbracht. Der Empfang war sehr nett und kostenlose Parkplätze waren auch vorhanden. Von hier aus kann man sehr einfach mit der Straßenbahn in die Stadt fahren. Das Hotel selbst ist aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber, jedoch war die Ausstattung bereits ziemlich abgewohnt. Vielleicht war es aber auch nur nicht unser Stil!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches kleines Hotel
Empfehlenswert, wenn man in der Nähe zu tun hat. Sehr freundliche Dame an der Rezeption, die sich im Hotel nebenan befindet. Da das Haus nicht voll belegt war, hätte ich auch erst am späten Nachmittag auschecken können. Parkplatz direkt hinter dem Hotel, enge Einfahrt, die man fast übersieht.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Abgewohntes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht. Das Ambiente und Art in unserem Zimmer kann sich max. auf die Fotographie an der Wand und den Flächenvorhang gehandelt haben. Ansonsten handelte es sich um eine völlig abgewohnte, alte Hotelzimmereinrichtung. Durchgelegenes Bett, Zimmer stinkt nach kaltem Rauch obwohl Nichtraucherzimmer gebucht. Zimmer im 2. OG unter dem Dach, kein Fahrstuhl. Bahntrasse des regionalen S-Bahnverkehrs verläuft direkt hinter dem Hotel, entsprechende Geräuschkulisse. Hotelparkplatz überfüllt, trotz…
Maria(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen gern wieder!
sehr bequemes schönes Hotel; Parkmöglichkeit für das Auto; Haustiere gestattet
Adolfo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schöne Tage in Kaiserswerth
Das Hotel liegt in dem schönen Ort Kaiserswerth - vor den Toren von Düsseldorf. Der bekannte Vorort Kaiserswerth liegt direkt am Rhein und ist mit dem alten Marktplatz mit seinen Geschäften und Restaurants (u. a. das berühmte „Im Schiffchen") ein sehr beliebter Ausflugsort. http://www. kaiserswerth.de Das 3-Sterne Hotel bietet eine sanierte Jugendstilhäuser -Einrichtung -nach Feng Shui mit 17 individuellen Zimmern, Wintergarten mit Bar, Garten und Pool -eigene Parkplätze. Wir haben mit einer Gruppe 2 Tage mit…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kleines schnuckeliges Hotel. Absolut empfehlenswert. Sauber, ordentlich. Trendy Einrichtung. Sehr nettes Personal. Ein kleines Manko: wenige Parkplätze.