Oxana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Familie und für eine Stadterlebniss
Bei allen Service ganz freundlich und hilfsbereit. Günstige Umgebung für Verkehr-Einkauf-Ausflugmöglichkeiten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, hat und kann alles was man braucht
Super Hotel, schönes und sauberes Hotelzimmer, ruhiger Schlaf trotz direktem Straßen- und Bahnverkehr, sehr sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, super nettes Personal, Parkmöglichkeiten im Hoteleigenem Parkhaus, was mir persönlich etwas zu teuer war. Aber alles in einem ein super Hotel was man sehr gerne weiterempfehlen kann. Auf jedenfall aqualatzium, saunapark besuchen. Die Aufgüsse sind ein unvergessliches Erlebnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es wahr schön
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Verbindung zur Innenstadt und Flughafen . Zimmer waren sehr sauber schön eingerichtet und unser Zimmer war auch total ruhig gelegen. Personal ist auch sehr freundlich gewesen. Zum Frühstück hat es auch an nichts gefehlt. Der einzige Wermutstropfen waren 9 Euro Parkgebühr für eine Nacht . Trotzdem würden wir das Hotel sofort wieder buchen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Oberklassiges Personal !
Das Hotel wurde für 3 Übernachtungen während einer Dienstreise genutzt, und wird somit hier nicht als Urlaubshotel bewertet. Die Zimmer , das Restaurant und der Empfangsbereichsbereich waren ansprechend ausgestattet. Auffällig waren viele, kostenlose Leistungen, die in Anspruch genommen werden konnten, z.B. Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer, Zimmersafe, Tageszeitungen etc. pp. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig, d.h. es fehlte praktisch Nichts, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Besondere…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung in unruhigen Zeiten
In den unruhigen Zeiten in denen ich geschäftlich immer wieder die Hotels wechseln muß, sind die Übernachtungen in diesem Hotel eine Oase der Ruhe indem ich mir eine Zeit des Zurücklehnens leisten kann! Das Personal ist freundlich Zugewand , keine Frage bleibt unbeantwortet und die Fachkompetenz in der Beratung der Hotelgäste bringt die Lösung für auch ungewöhnliche Probleme . W-Lan hervorragend, Gastronomie in einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis.
Marina(19-25)Deutschland
Süßes Hotel in ruhiger Lage
Sehr geeignet für einen Aufenthalt in Hannover, ist ca. 45 min vom Stadtkern entfernt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, sogar wenn das Restaurant geschlossen ist bekommt man noch eine Kleinigkeit zu Essen gemacht. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen, für jeden ist da etwas dabei. Wir werden auf jedenfall noch einmal kommen.
WALTER(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Aufenthalt wie zu Hause - gemütlich und sauber
ein super Service bei Ankunft, kostenloser Kaffee und Tee auf dem Zimmer und reichlich Lektüre vor dem Einschlafen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Uneingeschränkt gut
Das Hotel diente als Unterkunft für eine Geschäftreise. Das Frühstück ist zubuchbar für € 12,50 ebenso wie ein Stellplatz im hoteleigenen Parkhaus zu € 9,- pro Nacht. Das Haus selbst ist recht alt, aber das Hotel ist frisch renoviert. Herrausragend war/ist die die Qualität des Bettes bei mir war es Boxspringbett, das sehr bequem war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Typisches Mittelklassehotel
Das Hotel selbst ist nicht weit entfernt vom Hotel Wegner in Hannover Langenhagen. Demzufolge ist die Verkehrsanbindung zum Airport kurz und die A 2, A / und A 352 sind schnell zu erreichen. Was zur Zeit nicht wünschenswert ist, sind die zu wenigen Parkplätze. Die Straße vor dem Hotel wird gebaut, dadurch besteht ein Halteverbot. Mann muß in den Nebenstraßen einen Parkplatz suchen und hat dadurch einen längeren Fußweg zum Hotel. Gut zu empfehlen ist die Gaststätte Paulaner, etwa 300 m entfernt. Sehr gute Speisen…
Leonard(19-25)Deutschland
Perfekt
Super service. Tolles Frühstück. War bisher noch nie in so einem guten Hotel in der Preiskategorie. Empfehlung