Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes kleines Hotel
Das Hotel ist sauber, das Zimmer nett eingerichtet. Es liegt direkt an der Straße, trotzdem war es nicht laut. Das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt nichts Besonderes, aber auch nichts Negatives. Für eine Nacht aufgrund Messebesuch ist das Hotel zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wenig laut aber super Anbindung zum Flughafen
Das Best Western Hotel Nordic liegt an der Hauptstrasse (Langenhagen-Hannover) "Walsroder Strasse". Daher sind die Zimmer zur Strassenseite recht laut.Da wir vor unserem Flug nach Gran Canaria von Samstag auf Sonntag dort übernachtet haben war dieses allerdings weniger ausgeprägt als in der Woche, wie andere Gäste berichtet haben. Preis-Leistungsverhältnis ist gut, auch wenn der relativ günstige Übernachtungspreis durch ein Frühstück welches 12,50 pro Person kostet etwas geschmälert wird. Duch doe Nähe zum…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut als Destination für Städtereise geeignet
Sehr (auch Kinder-)freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Unaufgefordert wurden uns (Familie mit drei Kindern 8-11 J.) Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung gestellt, die wir bei Bedarf ohne Aufwand auch hätten verschließen können. Als Ausgangspunkt für eigene Aktivitäten sehr gut geeignet (Bahnstation 2 Gehminuten, Fahrt ins Zentrum ohne Umsteigen ca.17 min), aber -wie erwartet- keine Kinderspielmöglichkeiten direkt am Haus. Da kann das Haus nix für, aber wissenswert: Leider scheint zwischen Januar…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für Geschäftsreisen, sehr nettes Per
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen, da die Businessapartements groß genug sind um auch längere Zeit dort zu verbringen. Die Apartements sind mit Küchenecke, Eßplatz und Schreibtisch gut ausgestattet, das Internet ist schnell und kostenfrei. Das größte Plus des Hotels sind die immer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter/innen an der Rezeption.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Günstig und sehr gut!!!
Ein super Hotel für eine Nacht. Das Personal war sehr freundlich. Das Beste war aber das Frühstück, es gibt glauben wir nichts, was es da nicht gibt. Unbedingt zu empfehlen.
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Trotz einiger schlechter Bewertungen, haben wir auf der Anreise zu unserem Dänemarkurlaub je eine Nacht (Anfahrt-Rückfahrt) gebucht. Da wir Raucher sind haben wir ein Raucherzimmer im 1.OG gebucht Komfortzimmer nach hinten. Die Reservierung via mail klappte tadellos, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, Parken in der Tiefgarage war OK, der Empfang, Service, Barpersonal waren freundlich. Das Essen im Restaurant war gut. Ebenso das Zimmer, sauber und zweckmäßig. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und kann jeden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Viel Leistung und Atmosphäre für wenig Geld
Hervorragendes Hotel, super nettes Personal, tolle individuelle Zimmer, klasse Frühstück. Früher Barbetrieb mit humanen Preisen, zwischenzeitlich sind vorallem die Bierpreise von gastronomische in astronomische Sphären abgehoben. Leider !!! Ich als viel Geschäftsreisender würde mir außerdem eine Abendspeisekarte mit mehr kleinen Angeboten zwischen 5€ und 8€ wünschen. Vorallem da dieses Hotel geschmacklich eine vorzügliche Küche hat.
Ludger & Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes, kleines Hotel mit freundlichem Personal
Durchweg nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit! Kleines, aber liebevoll hergerichtetes, sauberes Zimmer für unser Romantikwochenende! Leckeres Frühstück und Candle-light Dinner! Trotz der eher durchschnittlichen Lage abseits der City gute Verkehrsanbindung (Autobahn, S-Bahn-Station, Flughafen in unmittelbarer Nähe), ohne etwas vom Lärm mitzubekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
BEST Western - best im wahrsten Sinne des Wortes
Wir waren auf der Rückreise von Dänemark für eine Nacht in diesem Hotel. Personal war sehr freundlich. Das Hotel sehr nett eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind groß, die Matratzen top. Minibar ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet war vom feinsten. Die Dame die dort zuständig war, war sehr zuvorkommend. Alles absolut empfehlenswert.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Hannover
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und unser Fazit: einfach toll. Das Personal war sehr nett und der Service zuvorkommend. Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt um Ausflüge in die Umgebung bzw. in die Innenstadt zu unternehmen. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden.