Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super organisiert!
Von der Abreise in Deutschland bis zu den Ausflügen vor Ort und Insider Tipps war alles mit dabei! Das Wetter war super, der Shuttle hat uns zum Strand gebracht und wieder abgeholt. Es wird nie langweilig! Gerne wieder!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Platz zum Schlafen und Frühstücken. Sehr freundliches Personal. Das gilt vor allem für das Frühstücksteam. Prima
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum Top
Gutes Hotel, geräumige Zimmer, netter Empfang, einige gebührenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage und ein wirklich 1a Zimmerservice (das aufgehängte Handtuch bleibt am Haken, alles nachgefüllt und aufgeräumt)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für eine Übernachtung in Flughafennähe
Nahe zum Flughafen Hannover-Langenhagen (HAJ) gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung, somit perfekt für Übernachtungen vor oder nach Flugreisen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bahn und Hotel , Ohne Hotel
Da ich das Hotel nicht genutzt habe, sondern nur die Bahnreise und das Bahnticket für mene Reise genutzt habem, kann ich das Hotel nicht detailliert bewerten. Ale günstige Möglichkeit mit der Bahn zu verreisen , habe ich auf die Hotel Übernachtung verzichtet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral zum Flughafen
Business Hotel in Langenhagen. Früher gehörte das Hotel zu Best Western. Lage zum Flughafen ist sehr gut und Preise deutlich günstiger als am Flughafen. Zimmer sind hell und freundliche eingerichtet und relativ neu renoviert.
Consuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurztripp ganz okay
Hotel liegt leider an einer sehr lauten Hauptstrasse, dementsprechend etwas zu laut in den Zimmern, und leider auch im Zimmer zu durchsichtige Gardinen, dadurch viel zu hell in der Nacht. Ansonsten schon ein gutes Hotel, für 3-4 Tage
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Personal und gutes Frühstück!
Gemütliches Hotel, welches aufgrund der angemessenen Anzahl an Zimmern nicht überlaufen ist. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Anbindung in die Innenstadt ist aufgund der Nähe der Straßenbahn sehr gut. Früstück ist reichlich und gut, es wird ständig aufgefüllt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Ein Drei Sterne Hotel, das die drei Sterne auch verdient.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Rezeption ist 24 h am Tag geöffnet, sodass man auch mitten in der Nacht anreisen kann. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und das Frühstück ist sehr lecker.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
günstigeres Hotel nahe Flughafen
Wir waren nur eine Nacht nach unserem Flug dort. Da der Flug sehr spät ankam, mussten wir mit dem Taxi fahren, das dauerte nicht lange und war okay. Man kann aber auch zu einer S-Bahn-Station in der Nähe gehen. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig und die Rezeptionisten waren sehr freundlich.