Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Langenhagen, einem Vorort von Hannover unweit des Flughafens. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über bodentiefe Fenster. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, hat jeder Fußgänger der vorübergeht, Einblick in die Zimmer in den unteren Stockwerken. Das ist sehr störend und nicht hinnehmbar. Das Bad ist recht klein, aber ok. W-Lan ist kostenlos.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut geeignet für einen Kurztrip
Sauber, zimmer OK, top Frühstück, an der Straße etwas laut, Zimmer im Sommer sehr warm, super für einen Kurztrip, Bahn gleich Vorort
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wenn in Langenhagen, dann hier - einfach nett!
Sehr günstig in der Nähe des Flughafens und mitten in Langenhagen gelegen. Gut für kurze Geschäftsreisen. Nettes Personal, aber etwas unflexibel. Zimmer sind ok!

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines, ruhiges 3-Sterne-Superior Hotel etwas außerhalb.
Wir waren mal wieder per Ebay-Gutschein im Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Doppelzimmer mit Frühstück und einem gratis Welcomedrink. Das Hotel liegt etwas außerhalb in Langenhagen im Norden von Hannover. Da es am Hotel nur ca. 20 kostenpflichtige Parkplätze (9 Euro pro Tag) gibt, sind wir mit dem Zug angereist. Man fährt vom Hauptbahnhof mit der Linie 1 ca. 15-20 Minuten. Dann sind es noch ca. 200 m bis zum Hotel. In Hotelnähe gibt es ein Einkaufszentrum mit Essens- und…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
4 Tage zum Abschalten
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Leider war zu unserer Zeit eine Baustelle vor der Türe. Diese hat zwar nicht gestört nur die Anfahrt zum Hotel war nicht so toll. 4 Tage Zwischenauszeit haben wir uns hier genommen da wir in Hannover und Umgebung Erledigungen machen mussten. Wir würden wieder kommen. Wir hatten über Animod gebucht, alles hat super geklappt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Über das Hotel Ambiente
Als ich morgens ankam wurde ich von einer molligen Dame mit blonden kurzen Haaren in Privat Kleidung eingecheckt. Sie hat das einchecken, sehr kompetent durchgeführt, aber ich hatte gleich das Gefühl, dass Sie nicht wirklich für den Rezeptionsbereich zuständig sei, weil Sie einfach nicht die passende Kleidung trug. Als ihre akkurat gekleidete Kollegin wiederkam, stellte ich fest, dass Sie nur eingesprungen ist, um mich schnellstmöglich einchecken zu können. Als ich dann die kodierte Zimmerkarte bekam und Richtung…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
für eine Nacht zum schlafen OK!
Hotel liegt an der wohl einzigen Hauptstraße in Langenhagen somit gut auch vom Bahnhof Langenhagen Mitte zu erreichen. Zimmer sehr klein und sehr unmodern eingerichtet...
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles ok gutes Frühstück
Gutes Hotel in zentraler Lage. Alles sauber. Frühstück war sehr gut. Kann man nur empfehlen. Nur eine kurze Auszeit ok alles.
Raj(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für den Kurztripp.
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber zweckmässig eingerichtet, sauber und hat ein tolles Frühstücksbüffet, welches die 3 Sterne bei weitem übertrifft. Die Betten sind auch absolut bequem. Das nächste mal hätten wir nur gerne ein Doppelbett. Wir kommen ganz sicher wieder.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder
Wir haben ein Zimmer für eine Nacht gesucht und sind mehr zufällig im Ambiente gelandet. Was wir aber nicht bereut haben. Wir haben dort ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden. Zimmer, Frühstück und Freundlichkeit waren mehr als zufriedenstellend. Gerne wieder