Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist zu empfehlen.
Wir waren zu einer Feier eingeladen und haben ein Hotel in der Nähe gesucht. Schönes Hotel, freundliches Personal. Für unsere Anforderungen absolut OK
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel echt ok, aber der Preis dafür bereits hoch
Das Hotel ist ok aber eigentlich durchschnittlich. Die Lage ist prima, man war in 5 bis 10 in in der Innenstadt.Trotzdem genügend Parkplätz vorhanden. Mein Zimmer war in Ordnung aber doch eher klein. Das Bett war gar nicht schlecht, habe auch gut geschlafen. Das Frühstück war ausreichend, nicht wirklich was Besonderes. Wesentlich besser war aber das Abendessen, das kann man empfehlen. In Summe war das Preis Leistung Verhältnis grenzwertig.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterzauber in Bückeburg
Das Hotel liegt im malerischen Bückeburg. Hat einen schönen großen Parkplatz und das Personal ist sehr freundlich. Wir kamen zum Winterzauber auf Schloss Bückeburg und dafür war das Hotel ideal, da man zu Fuß die Veranstaltung erreichen kann. 3 Minuten Fußweg.

Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel hat 38 Zimmer und ist nur ein paar Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Der Flat stand auf dem Tisch, hier könnte man durch das Aufhängen an höherer Stelle den Komfort noch toppen. Die Minibar war bis zum Rand gefüllt. Hier fehlte auch nichts. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze am Haus und hat zusätzlich eine Tiefgarage. Der vierte Stern wurde dem Hotel für die 24stündige Besetzung der Rezeption vergeben. Der Frühstücksraum war wie…
Marie-Isabel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel
Ein kleineres, nettes Hotel in Bückeburg, Zimmer waren ansprechend, ruhig und hell, Das Bad war schön geräumig und hell. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht besonders üppig. Die Bedienung war sehr freundlich, aber deutlich überfordert mit mehreren Gästen gelichzeitig. Die Küche füllte das Buffet auch nicht schnell genug auf, so das man länger auf Brötchen oder Eier warten mußte. Für eine Nacht war alles ok.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Professionell geführtes Stadthotel
Das Hotel liegt liegt in guter Lage, nur wenige Gehminuten von der Altstadt mit guter Kneipen- und Restaurantszene. Check-in gegen Mitternacht schnell und unkomplziert, ebenso Check-out am frühen morgen. Mein Einzelzimmer war sehr sauber und praktisch möbliert. Für einen längeren Aufenthalt würde ich allerdings etwas mehr "Gemütlichkleit" vermiessen.
Star(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleines Hotel, aber große Zimmer
War zum ersten Mal dort. Ambiente okay. Kleines Hotel, aber große Zimmer. Fitnessraum ist aber nicht wirklich vorhanden. Sauna dagegen top!
Jobst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bückeburgs Top Hotel
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Bückeburg. Grosse, sehr saubere, gut eingerichttete Zimmer, sehr saubere und grosse Nasszelle. Sehr guter Service, sehr hilfsbereites und kompetentes Personal.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Richtig gutes Hotel ohne Fehl und Tadel
Ein richtig gutes Hotel- ohne Fehl und Tadel Sehr zentral in der Stadt gelegen mit guter Parkplatzsituation. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Zusammenfassend ist festzustellen, ein richtig gutes Haus, dass uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tophotel in Bückeburg
das beste Hotel in Bückeburg, nur positive Erfahrungen, sehr saubere und gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gute Küche