Unterkunft und Verpflegung eine große Katastrophe. Niemals 4 Sterne. Eher 2 Sterne . Ich war in einer Besenkammer, (Zi 219) ohne Tageslicht untergebracht. Gardine musste geschlossen bleiben, sonst hatte man das Gegenüber mit auf dem Bett sitzen. Das Bett so klein, dass ich Angst hatte raus zu fallen beim umdrehen. Ich habe um ein anderes Zimmer gebeten, da ich unter Wirbelsäulen Beschwerden leide. Natürlich bekam ich kein anderes Zimmer. Warum soviel Einzelzimmer Zuschlag??????? Damit ich alleine im Zimmer bleibe,…
Das "Hotel Ambrosiano" wurde umfassend renoviert und am 30.06.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/2026).
Es ist mehr ein Durchgangshotel ohne Flair
Das Hotel ist ein Durchgangshotel, sehr ungepflegt und die Zimmer ziemlich verwohnt. Wir waren mir einer
Reisegruppe dort, und es gab viele Klagen über kleine ungemütliche Zimmer.
Da möchte jemand noch schnell auf Kosten der Gäste
Was soll ich sagen
Kein Wasser zum Duschen
Pool nur mit Badehaube und Badeschuhe
Kein Fenster zum Lüften
Baustelle vor dem Haus
Internet Pro Zeit
Frühstück ist den Namen nicht wert
Reisen ab und zahlen alles
Einmal und nie wieder!
einmal und nie mehr wieder !!!
das Zimmer mit dem Blick auf den Hinterhof könnte dringend eine Grundreinigung vertragen, meine Frau ekelte sich in diesem Badezimmer und verzichtete auf das Duschen, Tag und Nacht lief eine Belüftungs- oder Klimaanlage so das ich in den 3 Tagen kaum geschlafen habe, zum Frühstück gab es nur, für mich unakzeptabel, Brotscheiben die z.T. vom Abend davor übrig waren, das Abendessen ist für eine Diät ideal, sehr überschaubar, uns hat es nicht gereicht, wir waren danach noch Pizza…
Freundlichkeit reicht nicht aus
Als Paar auf Italien-Rundreise verbrachten wir 3 Tage in diesem Haus. Das Hotel verdient auf keinen
Fall mehr als 2 Sterne. Zimmer und Bad benötigen eine Komplett-Renovierung. Zwar wurde ein neuer
Lift eingebaut aber, im Treppenhaus und in den Fluren riecht es muffig. Das Frühstück war ein Witz.
Es gab altbackenes Brot, Obst und etwas Frisches suchte man vergeblich. Das Abendessen war (mit
Ausnahme der Vorspeise- meistens Nudeln in Tomatensoße) zwar übersichtlich aber geschmacklich in
Ordnung. Das Personal war…
Ich komme wieder.
Hier kommt man in ein altes, aber in ein - so gut es geht - renoviertes Hotel. Der Lift ist modern und neu und der alte Lift kann zusätzlich auch benutzt werden. Die alten Möbel wurden frisch gestrichen und einige alte Kleinmöbel stehen als Deko auf dem Gang. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand aber die Bäder sind sehr klein, teils neu renoviert und teils alt. Insbesondere die Dusche ca. 60cm x 60cm und mit einem Plastikvorhang - Brausestange auch defekt - lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück: wenig…