Natal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kurzaufenthalt gut,wenn auch eher preisintensi
Leider mussten wir 45 Minuten warten, bis wir einchecken konnten, obwohl wir vorab unsere Ankunftszeit angegeben hatten. Das Frühstück war gut und das Personal hilfsbereit.
Birgit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben hier bereits mehrfach übernachtet.
Sehr gute und ruhige Lage im Stadtteil Dorsoduro & sehr leicht fussläufig erreichbar sowohl von der Vaporetto-Haltestelle Ponte Accademia als auch von Zattere aus (wichtig für die Direktanbindung zum Parkhaus "Tronchetto"). Das Rezeptionsteam ist freundlich & hilfsbereit und die besten "Cicchetti"-Bacari in San Trovaso sowie die "Guggenheim Foundation" liegen quasi gleich um die Ecke. Sehr praktisch ist auch die nahe Brücke, die es ermöglicht, zu Fuss in die Stadtteile auf der anderen Seite des Canal Grande zu…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage, schöne Ausstattung, angemessener Preis
Ruhige Lage nahe am Canale Grande mit kurzen Wegen zu vielen Sehenswürdigkeiten. Schöne, saubere Zimmer. Aufmerksamer Service. Gute Anbindung an das Vaporettinetz.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer mit herrlichem Kanal-Blick in einer traumhaften Stadt
Das Hotel American Dinesen liegt in einem Seitenkanal. Wir hatten ein Zimmer mit Kanalblick gebucht. Das Zimmer war eher klein, aber gemütlich mit einem kleinen Balkon. Wenn an der Klimaanlage kein Schimmel gewesen wäre, wäre es perfekt gewesen. Wir sind dann in ein gleichwertiges anderes Zimmer umgezogen. Das Frühstück fanden wir auch super, vielleicht auch, weil wir es in Italien so nicht erwartet hätten. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr behilflich bei allen Nachfragen und Buchungen bezüglich Shuttle…
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
unbedingt empfehlenswert
Das Personal ist zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Zimmer sind akkurat und werden sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines, feines Hotel mit Charme
Sehr gut geführtes kleines Hotel im Dorsuduro, Nähe Academia, direkt an einem kleinen Kanal. Zimmer sind schön möbliert, Bad sehr schön, Service sehr gut, Frühstück ausgezeichnet. Empfang immer bemüht und freundlich.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit Top Lage
Sehr nettes kleines Hotel direkt in Venedig. Hotel hat eine sehr tolle Lage von wo man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichen kann. Aber die Vaporetto Station ist nicht weit entfernt. Sehr nette Mitarbeiter die sehr motiviert und freundlich sind. Tolles Frühstück mit ausreichend großer Auswahl. Wir können da Hotel nur empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Venedig
wegen dieser lästigen Befragung bewerten wir das Hotel nur mittelmäßig lassen sie diese Verpflichtung einfach weg hier romane zu schreiben das macht alles kaputt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfektes Hotel
Das Hotel hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ich finde nichts, was ich zu bemängeln hätte. Das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer ein Traum (mit Stoff bespannte Wände). Der Ausblick vom kleinen Balkon in einen Seitenarm vom großen Kanal der Wahnsinn. Es ist zu 100% zu empfehlen!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Beurteilung
Hotel ideal gelegen, 5 Minuten zur Vaporetto-Station Accademia.Opulentes Frühstück, wunderbare Betten und angenehme begehgare Duschen . Sehr nettes gutes Restaurant gleich nebenan. Sehr freundliches ,kompetentes Personal.