Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Überteuert für eine Übernachtung in Flughafennähe
Abgewohntes, großes Zimmer mit einem King-Size Bett in sehr lauter Umgebung und völlig überteuert. Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Motel mit geräumigen und modernen Zimmern
Das Nirel liegt direkt an einer Hauptstraße, die Zimmer sind nett eingerichtet und haben keinen Teppich,was ich persönlich super finde. Ich würde es wieder bichen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Motel mit netten Zimmern
Kleines Motel mit netten geräumigen Zimmern. Minuspunktist es ist sehr laut, da es an einer Hauptstraße liegt. Ein kleines Frühstück mit Kaffee, Saft und Muffins ist auch inklusive.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Horror Hotel!!
Schon von außen ist dem Hotel anzusehen, dass es nicht das Beste ist. Auch die Zimmeranzahl ist sehr begrenzt. Der Zustand des Hotels ist teilweise grauenhaft. Die Klimaanlagen sind sehr laut und die Sauberkeit lässt mehr als zu Wünschen übrig.