Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Motel irgendwo im Nirgendwo
Sehr kleines schon etwas älteres aber sauberes Motel irgendwo im Nirgendwo. Mit Abstand das kleinste und günstige Motel auf unseren 5-Wochen-Trip, was eindeutlich der Lage geschuldet ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr ungepflegtes Motel
+ WLAN kostenlos und gut - Betten nicht sauber - Badewanne sehr verkommen - Frühstücksraum sehr ungepflegt
Henry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dreck, Dreck, Dreck
Beim Betreten des Zimmers traf uns direkt der Schlag - Handtücher mit Tennisball-großen Löchern und so dreckig, als wären damit gerade irgendwelche Felgen geputzt worden. Als wir neue bekamen, waren die genauso - absolute Katastrophe! Zudem war die Kaffeemaschine völlig verdreckt und das Bord, auf dem sie stand, seit Ewigkeiten nicht mehr geputzt. Wir haben uns in dem Zimmer nicht mal die Kleider ausgezogen, weil wir mit nichts in Berührung kommen wollten..

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für EUR 40,00 die Nacht völlig ok
Wir haben hier einen Zwischenstop auf unserer Reise zwischen dem Joshua Tree NP und dem Grand Canyon gemacht. Das Motel ist völlig in Ordnung, das Frühstück auch für US Verhältnisse sehr schwach und nicht wirklich sauber. Der Preis mit knapp EUR 40,00 war top
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für einen Zwischenstopp
Wir waren für eine Nacht im Best Value Inn Needles und waren mit dem Service und unserem Zimmer zufrieden. Frühstück gibt es leider keins, lediglich Kaffee und kleinere Snacks zum Kaufen. Es gibt kostenloses WiFi, allerdings hakte es manchmal. Zudem gab es keine Kaffeemaschine im Zimmer, aber bei einer Nacht wollen wir darüber mal hinweg sehen. Das Hotel ist ideal für einen kurzen Zwischenstopp.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Motel als Zwischenstop in Ordnung, "Stadt" nicht
Motel als solches zu empfehlen. Zimmer ausreichen groß und sehr sauber, Personal freundlich, Pool vorhanden, ebenso wie gratis WLan, Parkplätze und Frühstück. Liegt genau an der Interstate, ist also nicht zu verfehlen. Needles als solches zu vergessen: Heruntergekommene Häuser, viele Geschäftsflächen stehen leer. McDonalds trotzdem vorhanden, aber sonst nicht besonders viel. Zur Durchreise geeignet, wenn man einfach nur was zum Schlafen sucht. Wenn man früher am Tag ankommt lieber weiter fahren, der Ort hat…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für eine Übernachtung ausreichend
WIr habe dieses preiswerte Hotel als Twischenstopp vom Grand Canyon nach Los Angeles gewählt. Es hat einen Pool, die Zimmar waren gereinigt und für eine Nacht absolut ausreichend. Supermärkte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nichts besonderes in der Pampa
Ein typisches Motel, allerdings mit chaotischem Empfang (Unsere Reservierung über Expedia lag anscheinend nicht vor). Gott sei Dank war aber noch ein Zimmer frei, das wir für 49, 50 $ bekommen haben (mit Best Value Card). Insgesamt war das Motel ziemlich abgewohnt und nichts besonderes - da hatten wir für diesen Preis schon besseres. Im Nachhinein hätten wir uns wohl eher in das Days Inn (eine Ausfahrt weiter) einquartiert. Morgends gab es ein übliches kontinetales Früstück (Donuts, Kaffee, O-Saft) das OK war. Wie…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Trotz spätem Check In ein tolles Zimmer bekommen
Kurz vor der I-40, im Ort Needles, haben wir das Motel gefunden. Das Zimmer war schön groß, hatte zwei große Betten, TV, Radiowecker. Es gab sogar einen Pool. Beim Zimmerpreis von $ 66, 00 inkl. Tax hatten wir sogar Frühstück inkl. Da wir nachts ankamen und gleich morgens Richtung Grand Canyon weiterfuhren, können wir leider nicht sagen, was es so in der Umgebung gab. Das Motel war jedenfalls in Ordnung, ruhig und sauber.