Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein Hotel für Anspruchsvolle
Das Hotel ist, wie oben angeführt, nichts für Leute, die sehr viel vom Hotel erwarten. Es besitzt 6 Stockwerke. Obwohl wir nur ein Doppelzimer gebucht hatten, bekammen wir ein Familienzimmer. Dies wurde aber durch den "zwei-Sterne-Zustand" wieder ausgeglichen. Die Halbpension bestand aus einem mittelmäßigem Frühstück und einem 3-Gänge Menü (Salatbüffet als Vorspeise). Es gab viele internationale Gäste wie Russen und Engländer, wobei wir aber selbst bei einer russischen Reisegesellschaft gebucht haben. Das Hotel…
Harald(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Günstig aber auch nicht mehr wert
Das Hotel hat 59 Zimmer auf 6 Stockwerken. Unser Zimmer war ziemlich klein. Andere Zimmer habe ich nicht gesehen. Buchbar ist das Hotel mit Frühstück, Halbpension und auch Vollpension.