Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind okay, der Pool sauber, das Frühstück mau. In der direktenUmgebung gab es natürlich ausreichend Fastfood-Ketten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiterzuempfehlen trotz guter Roadtrip-Lage
Die Lage ist zwar gut, direkte an der I-75, aber der geringe Preis rechtfertig nicht die unsauberen und muffigen Zimmer. Da gibt es in der Gegend andere Hotels und Motels zu ähnlichem Preis, die ich bevorzugen würde.
Tolles kleines Motel um ein paar Nächte zu verbringen und das amerikanische Leben zu erfahren. Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend um dort ein paar Tage zu verharren und den Urlaub zu genießen.
Das Hotel liegt an der Kreuzung Interstate/64 und ist für eine Nacht OK. Es gibt Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Verkehr ist hörbar.
enttäuschendes Frühstück - nur in Plastikfolie eingeschweißte Muffins und dergleichen
sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal; Zimmer von der Größe und Sauberkeit her gut
Klassisches amerikanisches Motel, P-L-Verhältnis gut. Älter, aber mit neuer Matratze und sauber, und sogar mit Kaffee und Obst, Müsli sowie Muffin für Frühstück.
Wer das American Best Value Inn bucht, wohnt in einem typischen amerikanischen Motel mit netten Zimmern und einem guten Preis Leistungsverhältnis. Überzeugt haben uns Preis und das positive Image der Motelkette. Allerdings sollte man wisse, dass dieses Hotel zwar sehr verkehrsgünstig (an einem Interstate) liegt, jedoch vom Stadtzentrum Bradenton und/oder vom Beach sehr weit entfernt ist.
Wer durch einen Leihwagen mobil ist kann das Motel sicherlich buchen. Auch diejenigen, die auf der Durchreise sind. Man muss…
Zweckmäßig eingerichtetes günstiges Motel mit guter Verkehrsanbindung. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht dort und fanden alles vor, was wir brauchten. Rezeption war sehr nett und hat uns auf Nachfrage sogar einen Haarfön ausgeliehen.
Das Motel gehört zu einer Kette und ist gut geführt. Kein Luxus, aber ordentlich und sauber.