Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Low budget, no fun
Man sollte nicht viel erwarten, wenn man ein Low-Budget-Hotel bucht. Somit bleibt auch nur übrig, die Sauberkeit des Hotels und die unbeholfene Freundlichkeit des Rezeptionisten positiv zu erwähnen.
Jack(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Amerikanisches Motel
Typisches amerikanisches Motel. Die Zimmer sind einfach und zum Frühstück gibt es maximal einen Kaffee. Ein Schwimmbad ist wie bei vielen anderen Motels leider nicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Billiges Motel für niedrige Ansprüche
Ganz einfaches Motel, billig aber nicht besonders schön und nicht besonders sauber. Wir haben auf unserem USA Roundtrip dort für eine Nacht übernachtet und länger hätten wir auch nicht bleiben wollen. Im Ort gibt es allerdings ein tolles französisches Restaurant, das absolut zu empfehlen ist.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durchschnittliches Motel zum günstigen Preis
Durchschnittliches Motel zu einem sehr günstigen Preis. Als Übernachtungsmöglichkeit für die Durchreise gut geeignet. Die Sauberkeit ging gerade so. Die Einrichtung schon ein wenig abgewohnt. Die Wände waren neu gestrichen. Frühstück typisch amerikanisch. Wlan und Parken sind kostenfrei.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung top, guter Start fürs Death Valley
Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp zwischen Sequia und Death Valley. Ridgecrest bietet sich gut als Startpunkt für Death Valley an (Tankstellen, Restaurants und große Supermärkte). Das Hotel war mit knappen 40 EUR die Nacht sehr preiswert und war für diesen Preis sehr gut. Eismaschine und Kühlschrank sind vorhanden, Safe fehlt, Parkplätze direkt vor dem Zimmer.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nichts Aufregendes
Günstige Übernachtung auf der Durchreise. Das Motel ist typischer Durchschnitt für kleine Dörfer in Amerika. Nichts besonderes, aber für eine Nacht ok.