Günther(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Schöne große Anlage mit vielen Liegeplätzen am Steg oder in der Wiese unter Bäumen. Toller sehr warmer See mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Stand Up Boards und vieles mehr kann gratis ausgeborgt werden. Unserer Suiten waren im neu renovierten Bereich und sehr modern und gemütlich eingerichtet mit tollem Blick auf den See und die Berge.
Romi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
PANORAMAZIMMER EIN TRAUM
Hotel an sich schon ein altes Hotel, Barocke Stühle, schöne alte Gemälde, Verschnörkelte Bilderrahmen usw. Panorama Doppelzimmer sehr sehr modern und neu. Top Blick auf den See. Zimmer ein Traum. Leider ein LED Licht das man nicht ausschalten konnte und das Zimmer am Abend hell beleuchtete. Eigener Badestrand und Badesteg. Schönes Blaues Wasser.Frühstück in Buffetform....fehlte nichts.Die Älteren Zimmer würde ich nicht buchen, da zum Panoramazimmer nur ein geringer Aufpreis besteht
Angelika(36-40)Österreich
Traumurlaub am Klopeiner See
Wunderschönes - teils neu renoviertes - Hotel am Klopeiner See. Privatstrand nur durch Uferpromenade (Fußgängerzone) vom See getrennt. Einfach zum Wohlfühlen!

Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alle Jahre wieder!
Tolles Hotel mit wunderbarem Strandbereich, erstklassige Küche, super Service. Zimmer modern ausgestattet. Trotz seiner Größe sehr "familier" - wir kommen bereits seit 10 Jahren mit unserer Tochter. ...freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlicher gelegenes Hotel an tollem Badesee
Exklusives Seehotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten für ältere Kinder: Tennisplatz, Tischtennisplatte, verschiedenste Wassergeräte, Seelounge. Super Seesauna. Super gelegen für anspruchsvolle Gebirgswanderungen, familiengeeignete Fahrradtouren, Mountainbiketouren oder Rennradtouren.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kann ich nur weitermpfehlen, für jede Altersgruppe
Wunderschöne Lage, Personal angenehm und freundlich, Zimmer sind Top ausgestattet. Pool und Strand sind sehr sauber, sehr angenehme Strandliegen und super freundliche Strandbar. Angenehmes Klima auch bei den Hotelgästen, sehr viele Stammkunden, sind selber schon zweimal gewesen, werden wiederkommen.
Ilona(61-65)Österreich
Perfekt
Amerika Holzer ist ein erstklassig geführtes Hotel. Ich kann es allen meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen! !
Andreas(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gast spürt die exzellente führung d. betriebes!
wir sind sehr zufriedene gaeste und werden 2018 wiederkommen! zimmer 302-kategorie sehr gut, kulinarisches hervorragend, mitarbeiter sehr freundlich, flink und kompetent, ausstattung seegrund komfortabel. gratuliere zur idee "sauna am steg" und das gemeinsam mit dem sehr kundenfreundlich und qualifiziertagierenden herrn ernst taeglich wiederkehrende aufgusserlebnis!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach ein Traumurlaub
In diesem Hotel fehlt einem rein gar nichts. Das Frühstück-Buffet ist der absolute Wahnsinn. Auch das Personal ist immer sehr gut gelaunt und freundlich. Die Hotellage ein absoluter Traum. Die Stege die ins Wasser führen einfach herrlich.
Cristiano (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Rezeptionistin Sabine. Neu gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen mit Blick über den See, sehr bemühte Frau Anni und Kellnerteam und besonders freundlicher und lustiger Ernst, ein Mann für alles!