Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gerne wieder
Für ein Städtetrip absolut geeignet! Frühstück gut Personal freundlich nur Fremdsprachenrechnisch nich so versiert. Ca. 10 minuten bis zur Bahn Diverse sehr günstige und sehr gute Restaurants in der Umgebung. Absolut zu empfehlen
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr gut für ein paar Tage Städtereise geeignet. Der abgeschlossene Parkplatz ist eine Straße weiter und hat uns ein paar Nerven gekostet. Alles ist sehr sehr eng!!! Das Hotel ist aber wirklich zentral gelegen. Die Bushaltestelle für die Tour war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und in der Innenstadt ist man schnell zu Fuß!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes personal,gute lage!
sind das dritte mal im hotel und sind immer wieder zufrieden! zudem gibt es unterschiedliche zimmer leider immer ohne kleiderschrank!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne, zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegen, sauber, Personal sehr nett, Zimmer und Bad ordentlich, Frühstück sehr umfangreich, in 10 min zu Fuß am Wenzelsplatz, 5 min zu Fuß zur S- und auch zur U-Bahn
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Stadthotel in guter Lage
Sehr schönes, sauberes Stadthotel. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Auch die Umgebung hat viele kulinarische Angebote Wir kommen gerne wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Echte Empfehlung
Sehr freundliches Hotel. Klein aber fein!!! Personal sehr freundlich,das Frühstück ist gut. Abends kann man a la Carte essen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Alles in Allem gut, aber keine 4 Sterne. Wir hatten ein dinner inklusive, wollten Zeit um eine Stunde verschieben - das ging nicht, obwohl das Hotel fast leer und kaum Gäste anwesend waren. Beim dinner standen 3 Hauptgerichte zur Auswahl - nicht der Hit, dann sollte man Schweineschnitzel nehmen, damit man satt wird. Gegrilltes Gemüse - ging gar nicht. Die Größe entsprach kaum einem Brötchen und war angebrannt. Ansonsten gab es eine reichhaltige Speisekarte, aber wir zogen eine urige tschechische Kneipe vor. Das…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht mit dem Rad ins Ametyst
Wir sind mit dem Fahrrad von Magdeburg nach Prag gefahren. Trotz der vorherigen Anfrage nach der Unterbringung unserer Fahrräder, wurden für das Abstellen der Räder im Keller pro Rad und Tag 10€ fällig.
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberkeit mangelhaft
Insgesamt enttäuschend. Das Hotel befindet sich zwar noch in einem guten, aber nicht mehr top Zustand. Drei Sterne fänden eher ihre Berechtigung. Das Zimmer war sehr klein - mit zwei Koffern hoffnungslos überfüllt. Das Bad war nicht nur zu klein, es bot auch kaum Ablageflächen und zu wenige Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Einziges Plus: Toilette separat. Die Sauberkeit war mangelhaft, im Bad lagen Haare. Jede Menge davon auch unter dem Laken - sehr unangenehm. Die Lage, nun ja, zentraler geht es sicher, aber…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gemütliches Hotel mit tollem Ambiente
Für unseren Spontanen Städtetrip PERFEKT Immer wieder gerne!!! In wenigen Minuten alles zu Fuß erreichbar. Freundliches und zuvorkommendes Personal.