Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Städtetrip Prag Osterferien
Ordentliches Hotel, ruhig gelegen. Fussläufig Restaurants, ÖPV und kleine Mininmarkets erreichbar. Wer abends nochmal losziehen will, sollte eher ein Hotel in der Innenstadt wählen….
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes und preiswertes Hotel
Sehr sauberes und schönes Zimmer, bequemes Bett. Defekt in der Dusche jedoch mit umgehendem und schnellem Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Zimmer war Modern, sehr Sauber und eigentlich in einem Top Zustand nur die Klimaanlage hat bei Außentemp. Von 25C es nicht geschafft das Zimmer runter zu kühlen, dafür war der Lüfter aber sehr laut.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Stadthotel in ruhiger zentraler L
Sehr sauberes nettes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit. In der Früh zur Stoßzeit gingen die Gläser aus, aber das Personal löste das Problem rasch. Die Lage ist in einer ruhigen Gegend und liegt so zentral, dass alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Selbst zum Bahnhof sind wir mit dem kleinen Gepäck zu Fuß gegangen. In der näheren Umgebung gibt es auch jede Menge nette Lokale. Das Restaurant Giardino will ich besonders erwähnen. Es liegt gleich ums Eck und wir haben selten so gut gegessen wie hier.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll gelegene Unterkunft mit kleinen Einschränkun
Ein sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern, das in einem wunderbaren Viertel liegt, viele nette Cafés und Restaurants rundum, dennoch ruhig. Das Haus selbst ist hellhörig, geräuschempfindlichen Menschen könnten Ohropax gute Dienste leisten. Für wen Frühstück ein wichtiger und genussreicher Start in den Tag ist, findet in Cafés feine Angebote.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Centrum nah, Personal sehr freundlich, rund
Städtetour, Zimmerservice könnte verbessert werden bei 5 Übernachtungen wurde 1 mal das Bett gemacht. Frühstück könnte qualitativ hochwertiger sein.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel für Prag-Aufenthalt
In ruhiger, grüner Lage kann man gut ausschlafen. Vyšehrad ist zu Fuß erreichbar. Nette, saubere Zimmer mit guten Dim-out Gardinen. Freundliches Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, zentral gelegen, sauber, netter Se
Hotel ist sehr gut gelegen. Altstadt und Weihnachtsmärkte fußläufig gut erreichbar. Sehr netter Service, Zimmer neu renoviert und sauber. Absolut empfehlenswert!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem ein relativ angenehmer Aufenthalt
Ein Tipp, kümmert euch vor Anreise um einen Parkplatz oder bucht wenn möglich diesen gleich dazu. Achtet auf die mini Bar! Uns wurden 80€ Kaution für die mini Bar berechnet, die aber leer war.
ThoohmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut um nach einem langen Tag auszuruhen,, technische Geräte einwandfrei, sehr saubere und einwandfreie, neu wirkende Zimmer. Wir kommen gern wieder.