Ein Tipp, kümmert euch vor Anreise um einen Parkplatz oder bucht wenn möglich diesen gleich dazu. Achtet auf die mini Bar! Uns wurden 80€ Kaution für die mini Bar berechnet, die aber leer war.
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut um nach einem langen Tag auszuruhen,, technische Geräte einwandfrei, sehr saubere und einwandfreie, neu wirkende Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Freundliche Rezeption, angenehme Zimmergröße, wir hatten alles was man für einen angenehmeren Aufenthalt benötigt.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich.
Da das Hotel in einer ruhigen Umgebung gelegen ist, konnten wir problemlos bei offenem Fenster schlafen ohne gestört zu werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Aufenthalt im Hotel Ametyst
Ein schönes Hotel etwas abgelegen dem Trubel der Innenstadt. Es war soweit alles zufrieden stellend. Die tschechische Mentalität kam nur etwas beim Personal durch.
Das Hotel ist in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten von der Metro entfernt. In direkter Umgebung gibt es ein paar Lokale in denen man essen kann. Das Hotel selbst hat eine Bar und einen zubuchbaren Parkplatz. Die Zimmer sind mir selbst regulierbarer Klimaanlage, Minibar, toller Dusche, seperater Toilette, Flachbildschirm TV ausgestattet und die Betten sind super bequem.
Freundliches Personal, bekamen sogar ein Upgrade und hatten als Familie ein Zimmer mit Verbindungstür. Zimmer sauber, mit Kaffee und Tee, große Betten. Frühstück eher Standart