Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zentrale Lage mit angenehmen Frühstücksoptionen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr guter Service und sehr sauber, mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tesekküler für den tollen Service
Auch für Business Trip super geeignet. Super schönes kleines Hotel in top zentraler Lage. Zimmer sind sauber. Frühstück bietet alles was man braucht. Terrasse wird gerade renoviert. Super aufmerksames Personal, hilft bei jeder Kleinigkeit. Kann dieses Hotel jedem empfehlen, der mal nach Istanbul will. Alles liegt vor der Tür und ist schnell erreichbar.
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
İmmer wieder gern
Waren für eine Nacht da,personal war sehr nett,das zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.Eine sehr leckere frühstück gAb es auch,die lage ist zentral man kommt gut uberall hin, Danke
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr freundlich und flexibel. so konnten wir morgens auschecken als wir abends das Gepäck abholten noch einmal frish machen. sehr gutes Frühstück, ruhig und perfekte Lage
Arb(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Exzellent!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr sicher, sehr freundlich, sehr gut ausgestattet. Beim Frühstück ist was für jedermann dabei. Das Hotel an sich ist sehr sauber und alle Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Ein Traum! Tolle Stadt, tolles Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage, Ausstattung und aufmerksames Personal
Beim ersten Besuch in der Altstadt von Istanbul wollte ich kein Risiko eingehen und wählte ein Hotel mit top Bewertung. Wir wurden sogar noch positiv überrascht. Toller Empfang, aufmerksame Einweisung in die Sehenswürdigkeiten und Restaurant-Tipps. Danke an Fath den Concierge, der uns Alles auf der Karte erklärt hat. Gutes frühstücksbuffet und angenehme 5 Uhr Tea-Time im Preis inbegriffen. Zimmer, Eingangsbereich und Räumlichkeiten waren super. Blaue Moschee und Hagia Sophia direkt in 2 Minuten Fussweg.
Dirk Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Austattung und Lage in "Old Town Istanbul"
Suchte auf der Geschäftsreise ein Buisennhotel mit guter Lage in der Altstadt und war begeistert. Service, Ausstattung, größer des Zimmers und Freundlichekeit des personals nicht zu überbieten. Concierge war sehr hilfreich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Schnelles WLAN im Hotelzimmer, großer Tresor für die Wertsachen wie Laptop etc und super Lage zur Blauen Moschee etc. für die Abednstunden. Ausgezeichnete restaurants in der Nähe. Nutzen Sie die Empfehlungen des Personal. Waren alle gut. Gerne wieder im…
Faiz Q(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, gibt nichts zu kritisieren. Vielen Dank
Top Hotel, sehr gute Lage, überdurchschnittlich freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Alles in allem meine beste Hotelerfahrung in Istanbul!
gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wenn Istanbul, dann das Amira
Super Lage, ausgesprochen nettes Personal, alle Highlights der Stadt fussläufig zu erreichen,ein ungewöhnlich gutes Frühstück
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Über dieses Hotel gibt es nicht viel zu sagen. Es ist ein Top Hotel welches genau unseren Erwartungen entsprochen hat. Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit und wir bekamen bei der Ankunft schon Tipps was man sich alles an Sehenswürdigkeiten anschauen sollte. Auf Anfrage gabs auch ein paar Geheimtipps. Die Zimmer waren sauber. Es gab für unseren Aufenthalt nichts zu beanstanden.