Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines TOP HOTEL
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, neuer Basar, Top Kabi 5 Minuten alle anderen Moscheen in 5 -10 Minuten erreichbar. Straßenbahn ca. 10 Minuten. Das PERSONAL vor allen EMRE Empfang, so was von freundlich der zuständige Kellner für Frühstücksbuffet und Dach Terrasse ( 6 Stock ) einfach super. Die Betten (Boxspringbett) einfach toll habe schon lange nicht mehr so gut Geschlafen, großer Flachbild TV viele D. Sender Mini Bar Safe Elektronische Türschl. Als Service gibt's jeden Tag um 16,45UHR TEE-DIME mit allen…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum Wohlfühlen!
Hier hat alles gepasst. Sehr schickes Zimmer, nachmittags gabs Kaffee und Kuchen aufs Haus, sehr schöne Dachterrasse, unmittelbar bei der Hagia Sofia gelegen. Großes Lob an die sehr hilfsbereite Rezeption. Etwas schade ist, dass das Hamam einen Aufpreis kostet, aber in Istanbul gibt es so viel zu sehen, da war das kein Minuspunkt
Tom(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tom
Super Preis Leistungsverhältnis, alleweil eine Reise wert! Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Lage im Stadtteil Sultanahmet
Das Hotel Amira hat 32 Zimmer in verschiedener Ausstattung. Alles ist sehr sauber . In allen Zimmer gibt es kostenloses WLAN. Wir hatten Frühstück gebucht. Ich habe das Hotel in dem Bewertungssystem Tripadvisor ausgesucht. Es ist dort die Nr.2 von 887 Hotels in Istanbul. Diese Wertung kann ich nicht nachvollziehen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines Hotel mit viel Charme
Kleines sehr schönes und gepflegtes Hotel. Atemberaubende Terrasse auf dem Dach des Hotels. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücks-Buffet. Die Lage zu den bekannten Sehenswürdigkeiten, Blaue Moschee, Hagia Sophia, Topkapi und der versunkene Palast; alles in nächster Umgebung bequem zu Fuss erreichbar. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr zentraler Lage. Empfangsmitarbeiter geben Tipps und Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants, organisieren Tourguides, Shuttles, Hamambesuche,...! Selten soviel ehrliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft erlebt! Super Frühstück und Teatime mit schmackhaften, türkischen Köstlichkeiten. Absolut empfehlenswert!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in guter Lage!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, im Nachmittag gibt es Tee. Unbedingt zu empfehlen für einen Städtetrip
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in Istanbul
Nach langem Hin und Her mit der Hotelsucherei haben wir uns schlussendlich für das Hotel Amira entschieden - es war absolut die richtige Wahl! Service, Zimmer, Lage, alles war einfach tip top (nähere Beschreibungen sieht unten). Wir würden das Hotel Amira bei unserem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen. Im ganzen Hotel gibt es gratis W-Lan. Zudem bekommt man für unterwegs ein mobiles (kleines) W-Lan Gerät, wo man überall und jederzeit unterwegs den Hotel-W-Lan Zugang hat - eine tolle Sache. Am…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Boutique Hotel, sehr freundlich und top Lage
Angekommen im Hotel wurde uns die Stadt von A-Z erklärt, die Mitarbeiter des Hotels Amira nehmen sich Zeit um die Gäste zu umsorgen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Standardzimmer sind nicht sehr gross, speziell das Badezimmer ist klein - für ein Stadthotel jedoch gut genug. Das Frühstück ist sehr ausgiebig - gefällt sehr gut. Neben der guten Einrichtung des Hotels, der guten Lage übertreffen die Mitarbeiter einfach alles Erwartete. Eine Empfehlung.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit tollem Service!
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Amira. Das Hotel liegt sehr zentral umgeben von schönen kleinen Gässchen. Von der super Dachterrasse hat man einen super Ausblick auf die Schiffe und auf die Stadt und man kann sich toll entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit - ob besondere Sachen organisieren oder Restaurants reservieren - alles hat toll funktioniert. Sehr toll ist auch die "Tea Time" mittags wo man süsse Teilchen und Tee oder Kaffee genießen kann. Das Frühstück war auch lecker und…