Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Bio-Hotel direkt an der Uferpromenade
Für ein Video über das Hotel gerne hier schauen: https://youtu.be/UYBUeo9PeAo Schönes Bio-Boutique-Hotel in direkter Lage an der Uferpromenade am Bodensee. Ökologie und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perle am See
Toll renoviertes altes Haus mit schönen Zimmern und schöner Lage am Bodensee, Inhaber geführt, was sich in der sehr guten Betreuung bemerkbar macht
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll
Sehr angenehme und aufmerksame Gastgeber. Tolles Zimmer vor allem die Betten und eine prima Lage. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück mit liebevollen Details und Ideen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Individuelles Hotel mit tollem Frühstück
Toll renoviertes altes Gebäude. Frühstück bei dem keine Wünsche offen bleiben, das bei gutem Wetter draußen im Garten mit Seeblick genossen werden kann. Sehr freundlicher Service.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase
Top Lage direkt am See, gute Anbindung zum Bodenseeradweg, Hafen und Bahnhof quasi um die Ecke. Eine nachhaltige Einrichtung in den Zimmern
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superklasse
Tolle Lage am See. Super Zimmer. Freundliche, zuvorkommend Personal. Für Kurzurlaub oder auch länger der ideale Ausgangspunkt
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Leider nicht mehr so gut wie früher
Wir waren zum 2ten mal im Amtshof. Leider war es dieses mal nicht so gut wie in 2014. lag vor allem an dem neuen SB Restaurant. Vorher war es eine super Küche, jetzt eher Kantine...
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Der denkmalgeschützte Amtshof ist ein sehr liebevoll renoviertes Hotel, mit super Service in dem man sich gleich auf Anhieb wohl fühlt Altes ist mit modernem wunderbar in Einklang gebracht..
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zentral am Bodensee
Der Amtshof liegt direkt am Bodensee. Bei gutem Wetter -und das hatten wir - frühstückten wir draußen mit Blick auf den Bodensee. Ebenso war dies am Abend. Gut gefiel mir, dass Langenargen nicht ganz so groß ist und somit nicht so rummelig. Auch der Amtshof ist eher ein kleineres und daher sehr heimeliges Hotel, indemmansich rundum sehr wohl fühlte. Das Frühstück war ausgezeichnet. Stets frische Brötchen Quark und Obst, viele Käse- und Wurstsorten aus der Region. Das Highlight für mich als Kaffeetrinker war, dass…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Urlaub in einem 424 Jahre alten Baudenkmal
Zimmer sauber. Freundl. u. aufmerksamer Zimmerservice. Essen schmackhaft. Auswahl dürfte etwas vielfältiger sein