Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen! :-)
Von außen sieht das Hotel nicht so toll aus, aber innen ist es sehr schön. Wir waren schon öfters da & haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal. Großes Zimmer gute Ausstattung. Gutes Frühstück. Gute Lage. Stadtmitte gut zu Fuss erreichbar Kostenlose Parkplätze
Waltraud und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden für Erholungssuchende zu empfehle
Sehr freundliches Personal. Bei der Anmeldung ging alles sehr schnell. Ruhige Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Alles sehr sauber. Kostenloser Parkplatz.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr gut - Therme für uns absoluter Reinfall
Das Hotel liegt zentral, direkt an der Therme, Kurpark und Gradierwerk. Eisdiele und Ausflugscafe sind unweit entfernt. Für das Auto kann man einen Tiefgaragenstllplatz oder einen normalen Stellplatz dazubuchen. Was perfekt ist man bekommt einen Chip mit Armband und mit dem kann man alles aufs Zimmer buchen und am Abreisetag alles bequem auf einmal zahlen, besser gehts gar nicht. Man braucht kein Bargeld mit sich rumtragen (gilt auch in der Therme).
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So nah kann gute Erholung sein!
Von außen ist das Haus nicht besonders ansprechend, aber der direkte Zugang zur Toskana Therme und die sehr freundlichen Mitarbeiter machen dieses Manko wett. Außerdem ist das Essen sehr lecker.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ideal für einen schönes entspanntes Wochenende
Ideales Hotel für ein entspanntes Wellness Wochenende. Die Therme ist bequem im Bademantel zu erreichen 👍 sehr gute Lage
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
so Gott will, kommen wir wieder!
gut geführt, guter Service, Nutzung der Therme (Bademantelzugang), ruhige, gute Lage, prima Frühstück, Thermenaufzug,
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuschend
Bei der Buchung gewünscht Zimmer 213, auch mündlich bestätigt bekommen, bekommen leider Zimmer 426. Auf Balkon abgebissene Pizza vom Vorgänger mit hunderten Fliegen drauf, ekelig, wurde vom Service wohl vergessen beim Reinigen. Sessel fleckig, Zimmer allgemein abgenutzter Zustand. Preis/Leistung-Verhältnis ungenügend. Hoffen auf Besserung beim nächsten Mal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
3 Tage in Bad Orb
In Verbindung mit der Therme sehr gut geeignet! Check-In hat zu lange gedauert (40 Minuten am 18.05.2023 um 15:00 Uhr, Hotelpersonal ueberfordert!, ganz schlechte tel. Erreichbarkeit
Paola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Seele baumeln lassen....
Grosse hotel.....überall mit hochfloor Teppich......check dauert viel zu lange....bei 2 Gästen vor uns 15 min.warte Zeit und unser Check in hat auch nochmal 15 min.gedauert...super leckeres Essen....freundliche Mitarbeiter....Service beim Abendessen obwohl nicht viele Tische belegt waren etwas überfordert....