Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber man merkt trotzdem noch, dass hier Service und Sauberkeit groß geschrieben werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich dem 80-er Jahre Charme entsprechend unmodern, aber durchaus super gepflegt und vor allem sehr sehr sauber und ruhig. Sehr bequeme Betten. Ausgestattet mit Badetücher, Tasche, Bademantel für die Therme. Wasserkocher, TV, WLAN, Kosmetikspiegel, Föhn, Safe, Badewanne, Hausschuhe

• Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet, der Service sollte aber noch verbessert werden. Das Personal wirkt unfreundlich und verkniffen. Geschirr sollte häufiger abgeräumt werden und die Speisen öfter aufgefüllt werden ohne das man danach fragen muss.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt angrenzend an den Kurpark mit Blick ins grüne. Traumhaft schön. Das Zentrum ist mit dem Auto gut in ca 5 Minuten zu erreichen. Das Gradierwerk ist fußläufig circa 3 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Zunächst möchte wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dass Sie unser Haus als Ihr Wunschhotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern so wohlgefühlt und die schöne Aussicht zum Park genossen haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Frühstücksservice nicht optimal war. Wir nehmen uns Ihre Meinung sehr zu Herzen und möchten Sie beim nächsten Mal davon überzeugen, dass wir es besser können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Paul-Eric Wiesenfeld