Dedovic (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100% Empfehlenswert
Ich kann nicht verstehen, wie jemand einen Ort kritisieren kann, an dem alles getan WIRD, damit sich die Gäste so gut wie möglich fühlen und sich erholen, entspannen und die schöne Umgebung genießen können.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Ort
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Essen im Restaurant wirklich sehr vorzüglich, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und vielfältig.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herrliches Wochenende verbracht
Sehr angenehmer Empfang. Hotelzimmer sehr groß und geräumig. Unser Badezimmer war neu renoviert. Essen sehr lecker.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt. Weiter zu empfehlen.!!
Das Hotel ist sehr ruhig und bestens geeignet für Paare die in ruhiger Atmosphäre ein paar Tage entspannen möchten. Sauberkeit und Service sind ebenfalls gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Personal, Wohlfühlort
Immer wieder gut. Frühstück klasse,Abends gut gegessen in der Hotelbar Personal immer freundlich . Immer sauber.Zimmer dem Alter entsprechend. Therme am Sonntag nicht zu empfehlen, zuviele tosenden, laute Kinder. Kommen gerne wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf Grund des Thermenzugang empfehlen wir es gerne
Der Zugang zur Therme war für uns ausschlaggebend. Essen im Restaurant gut. Essen an der Bar nur zum teil gut. Hähnbrustfilet schmeckte weder gebraten noch gegrillt, eher gekocht!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top
Sehr schöne Lage, direkt am Kurpark. Die Therme ist wunderbar vom Zimmer aus direkt zu erreichen. Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In diesem Hotel fühlt man sich nicht wohl
Dieses Hotel in Bad Orb kann man nicht weiterempfehlen. Das beginnt schon bei der Anreise. Kaum Parkmöglichkeit. In der Garage 17,00€/Nacht!!!!! Rezeption überfortert. Das Frühstück eine Zumutung. Wir sind sehr enttäuscht, nie wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Ein recht zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Toskana Therme, was sehr praktisch war. Das Gradierwerk liegt direkt nebenan und in wenigen Minuten ist man in der Altstadt von Bad Orb
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne empfehle ich weiter da bei mir die Therme
Erholung sehr gut . Wellness perfekt. Leider kein Zimmer ohne Teppich. Für Allergiger nicht geeignet. Check in erst ab 15:00 Uhr. 🤔