Bewertungen (1 195)

Annett (56-60)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Für den hohen Preis etwas besseres erwartet
Das Hotel ist zwar teilweise renoviert, hat aber trotzdem überwiegend DDR Charme. Das Restaurant erinnert an eine Schülergaststätte und lädt keinesfalls zum verweilen ein.
MONA (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel liegt günstig
Das Hotel wurde renoviert, Zimmer sind Geschmackssache. Toilette und Dusche 🚿 nicht so richtig durchdacht. Bett war sehr gut ! Persönlich habe ich eine Wellness Tasche mit Bademantel und Handtüchern vermisst sowie Hauslatschen. Therme sehr warm 35 Grad. Auch sehr sauber ! Am Wochenende natürlich die Therme sehr voll . Das ganze Hotel war gut geheizt und besonderes Lob an den Mitarbeiter hinter der Bar. Super gutes Angebot an Cocktails und Getränken und sehr gut gemixt. Einfach toll!!!
Antje und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es handelt sich um ein kleineres Mittelklassehotel mit dem Schwerpunkt Baden, Wellness und Sauna. Geeignet für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.

MonikaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienzimmer war angenehm, aber die Privatsphäre muss verbessert werden
Das Hotel besuchten wir schon zum wiederholten Mal. Wir hatten ein Familienzimmer und mussten leider feststellen, das die Problematik mit der Einsichtnahme vom Flur aus in das Bad leider immer noch nicht abgeändert wurde. Unsere 14jährigen Enkeltöchter haben sich sehr unwohl gefühlt mit dieser Tatsache. Im Schlafraum wurde ein Vorhang angebracht, um die Sicht ins Bad zu verhindern und vielleicht kann man die Tür zum Bad auch noch mit einer speziellen Folie bekleben, das kann doch wirklich nicht so problematisch…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr freundliches Personal, die Zimmer top und sauber. Beim Frühstück könnte mehr Wurstauswahl sein, sonst alles vorhanden, beim Abendessen ist auch für jeden etwas dabei, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Bequemer Zugang zur Therme und gutes Frühstück
ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges Frühstück, preisgünstige Parkplätze direkt am Hotel, Bademantelgang zur Therme
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Junggesellinnenabschied im VIP-Bereich
Wir waren lediglich in der Therme zum Baden und um den VIP-Bereich zu nutzen, welchen wir im Rahmen eines JGA-Pakets gebucht haben. Sehr zu empfehlen. Wir waren total begeistert . Die Saunen und das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Liquid Sound war ein tolles Erlebnis. Die Zimmer waren super und total modern und anscheinend ziemlich neu. Einen kleinen Abzug gibt es für den Balkon. Dieser Bereich sollte auch mal noch aufgehübscht werden. Vom Frühstück hätte ich mir auch etwas mehr erhofft. Bacon zum Rührei…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zur Toskanatherme. Das Hotel ist modern eingerichtet und hervorragend für einen Kurzurlaub geeignet.
PETRA (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel mit freundlichem Service und viel Komfort
Sehr ruhiges schönes Hotel das viel zu bieten hat. Die Verpflegung ist super, ebenso das Personal in allen Bereichen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kein Luxushotel, aber man kann sich wohlfühlen
schlicht und einfach, die Sauberkeit hat in den letzten Jahren irgendwie abgenommen, schön ist der Bademantelgang in die Therme, das Hotelrestaurant ist von uns nicht mehr zu empfehlen, leider konnten wir unsere Silvesterreise nur mit HP buchen, auch nach Nachfragen an der Rezeption wollte man den Zuschlag für die HP nicht rausnehmen, obwohl es einen offiziellen Preis gibt