Bewertungen (1 194)

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Schönes und sauberes Hotel mitten in einer hübschen Grünanlage. Die Therme ist mit dem Hotel mit einen Bademantelgang verbunden. Die gesamten Mitarbeiter im Hotel, Therme und Wellnessbereich sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für einen Aufenthalt von 14 Tagen gut geeignet. Das Essen in Buffetform ist prima. In der angrenzenden Bar kann man gut entspannen. Zur Essenzeit (Druckzeit) ist es leider im Speisesaal zu laut, läßt sich aber nicht abstellen. Die Zufahrt zum Eingang des…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Offenes Zimmerkonzept
Sauber, modern, sehr zuvorkommend, liegt im Grünen. Sehr erholsam. Aber das Badezimmer ist nur durch ein Vorhang zum Zimmer getrennt, das hat etwas befremdlichs. Nachts Licht machen, um aufs Klo zugehen stört den Partner. Geräusche sind auch alle zu hören, auch wenn das Klo mit einer Schiebetür geschlossen wird. Die Schiebetür schließt entweder Toilette oder Duschbereich. Man sollte nicht gleich nach dem Toilettengang duschen gehen.
Anita Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr angenehmes und freundliches Personal. Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Frühstück ist reichlich und ausgewogen. Es gibt für alle eine gute Auswahl. Nur mit grüner Gurke wird zum Frühstück gespart. Gibt es nur 1 bis 2 mal in der Woche. Auch bei Hochbetrieb bekommt man zeitnah einen Tisch gedeckt bereitgestellt und bekommt Kaffee serviert. Wir finden das super.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Frühstück und entspannende Therme im Hotel
Sehr schönes Hotel für Ruhrsuchende. Personal ist sehr aufmerksam,das Frühstück reichhaltig. Die Therme ist ein Traum.
ELLI(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
DDR-Charme aber modernisiert. Urlaub mit Thermenbesuch super. Zum Entspannen und das grüne Thüringen kennenlernen optimal.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber der äußere Eindruck könnte besser sein.
Optischer Eindruck von außen ist nicht so toll. Innen hat es uns gut gefallen. Bademantelgang zur Therme ist sehr gut.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Ambiente und freundlicher Service
Von aussen ups, der Eingang naja aber ab dem 1. stock wird es wesentlich besser. Zusammen mit der Therme kann man hier wunderbar entspannen.
Isa-Carmen (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Die Fragen wurden oben schon beantwortet.
Das Hotel hat zum Teil noch den früheren DDR- Charme, was mich nicht stört. Allerdings kann ich mich mit dem Konzept der neu gestalteten Zimmer nicht anfreunden. Ich mag den offenen Sanitärbereich gar nicht. Da ich mit einer befreundeten Bekannten reise, bevorzuge ich dort meine Privatsphäre. Es ist deshalb schön, dass es noch Zimmer mit einem geschlossenen Bad gibt. Das Zimmer, welches wir bewohnten war renoviert und entsprach völlig unseren Ansprüchen. Hoffentlich gibt es diese Zimmer auch in Zukunft noch. Das…
Gunter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes 3 Sterne Hotel mit schlechter Therme!
Altes in die Jahre gekommenes Hotel! Das Zimmer was wir hatten ( Premium mit Balkon ) war aber TOP! Man sieht dem Hotel an, das mal hier und mal da saniert wurde.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Kurklinik Flair
Es fühlt sich an wie in einer Kurklinik. Die Zimmer sind frisch renoviert mit offenem Bad, das Restaurant ist eher eine Kantine. Das internationale Personal ist bis auf wenige ältere Mitarbeiter überfordert.