Bewertungen (1 179)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Wellnes und Ausflüge
Hotel ist ausgelegt für Wellnes, Gesundheit und privates Kuren. Parkplätze am Hotel sind ausreichend gegen eine Gebühr von 3 € pro Tag vorhanden. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Unwichtige Info(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes, schönes Hotel mit zu lauter Soletherme
Sehr sauber, schick eingerichtet, super bequemes Bett. Das "offene Badkonzept" braucht es nicht unbedingt. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sihe Daten
Das Hotel ist sauber, die Zimmer könnten anders aufgeteilt sein (Standort Heizung , bei Trocknung der feuchten Badetücher und Bademäntel an der Heizung bleibt das Zimmer kalt, dafür eine Ablage im Duschbereich. Das Essen war nicht warm genug und Geschmacklich ( Beilagen / Gemüse ) nicht in Ordnung

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Siehe Beschreibung
Hotel mit DDR-Flair. Speiseraum ungemütlich. Preis-Leistung absolut unstimmig. Betten im Zimmer gut. Warum das Waschbecken im Zimmer separat stehen muss, ist ein Rätsel. Anordnung der Toilette und Glasverkleidung unmöglich. Aussenbecken der Therme kalt. Anreise mit Koffer schlecht organisiert. Überteuerte Speisen in der Therme. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels , dieses rangiert auf dem letzten Platz. Hier sieht man uns nicht wieder.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
"Früher war vieles besser"
Die renovierten Zimmer sind für manch einen Gast gewöhnungsbedürftig. (aus Gesprächsführungen) Einige Dinge sind unpraktischer gelöst als vorher und vor allem auch zusätzliche Arbeiten für das Reinigungspersonal. Das Rezeptions- Küchen- und vor allem Bedienpersonal ist Spitze. Obwohl man den Personalmangel spührt, leidet die Freundlichkeit nicht darunter. Das Essen ist im Gegensatz zu den Jahren vor Corona etwas eingeschränkter im Angebot, ist auch in Ordnung so, aber beim Hauptgang mit 2 Kroketten kam ich (und…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist empfehlenswert (Hinweise aufgreifen)
Hotel verfügt über direkten Durchgang zur Therme, ein Erholungseffekt war gegeben. Irritierend, weil nicht eindeutig, war die PKW-Anreise (für den Nicht-Stammgast), hier wünscht man sich eine eindeutige Erklärung.
I.K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kurzurlaub in Bad Sulza
Unterkunft war gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Unangenehm fand ich ,dass der Sanitärbereich im Zimmer integriert ist und man so keine Privatsphäre hat. Ansonsten alles top!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wunderbar geeignet für eine kleine Auszeit
neu renovierte Zimmer mit bequemen Betten, die mit mehreren Kissen ausgestattet sind, farblich alles sehr ansprechend
Ursula und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Erholungsmöglichkeit für Körper und Geist
Der Besuch im Hotel und in der Therme ist immer wieder ein Erlebnis für uns. Wir waren das 14 x in Ihrem Haus und kommen gern wieder.
Jürgen und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Therme sehr gut, Hotel mit Einschränkungen
Für den Besuch der Therme, auf Grund des Bademantelübergangs besonders mit Kindern, zweckmäßiges Hotel. Ruhige Lage, gute Erreichbarkeit.