Bewertungen (1 179)

Bieni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder, nicht für das viele Geld
Mutet im ersten Moment an wie Kurklinik. Zimmeraufteilung gewöhnungsbedürftig. Ob die Hotelleitung gern in so einem Zimmer übernachten möchte? Schlafen , Duschen, Toilettengang?
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur, kann man empfehlen
Sehr nettes Personal! Zimmer modern und neu eingerichtet (Familienzi. Supirior), gestört hat uns nur, daß das Abendessen im Dauerlauf gebracht wurde, war der Teller leer stand sofort das nächste da. Man bekam den Eindruck... Schnell essen... Schnell raus
Ilse und Jan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns hier wohl gefühlt, kommen wieder 🤗
Das Hotel Bad Sulza Therme Haus1 erfüllte unsere Erwartungen. Es liegt schön eingegliedert im Kurpark. Freie Parkplätze waren genug vorhanden.

Sieghard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
empfehlenswertes Hotel
Frisch renoviertes, ansprechendes modernes Hotel. Bademantelgang zu den Thermen.Freundliches Personal. Für Wellness sehr zu empfehlen. Solehaltiges Wasser hat entsprechenden Auftrieb und hat vor allem im Dom mit Musik die entspannende Wirkung
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein paar schöne Wellnesstage mit kurzer Anreise!
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend ,dasEssen lecker und die Zimmer in Ordnung . Würden immer wieder kommen!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War eine einmalige Erfahrung
Wollten zu unserer Goldhochzeit uns etwas Gutes tun.🤔 Bei Anfrage war allerdings nur noch ein Familienzimmer frei. Haben gebucht und sind ohne Kinder u. Enkel angereist. Waren gegen 13:00Uhr an der Rezeption, zum Glück, es brauchte 1 Std. zum Einchecken. 14:00 Schlüsselausgabe... Zimmer OK. Zur Balkonsanierung hat es vermutlich nicht gereicht. 🙄 Therme ist super, war auch entsprechend gut besucht. Da mit Halbpension gebucht, sind wir in freudiger Erwartung ins Restaurant "Felix". In Kurzfassung: - Ambiente…
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ist weiter zu empfehlen, rundumpacket war passend
Alles sauber und renoviert. Haben eine Übernachtung gebucht um die Therme besuchen zu können. Gute Lage. War sehr erholsam
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in Bad Sulza
Wir waren überrascht, tolle neu gestaltete Hotelzimmer, überaus nettes Personal, sehr gutes Essen und Extrawünsche ( typische Thüringer Wurst) wurden immer erfüllt! Das Felix Restaurant braucht vlt. ein schöneres Ambiente und neues bequemes Gestühl? Wir waren trotzdem sehr zufrieden!
Christin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Therme und Sauna sehr schön, am Essen muss man ar
Zimmer und Flure sehr schön neu. Hotel von außen eher trist und unschön. Das Restaurant erinnert an eine Schulmensa, wird aber bestimmt noch hergerichtet.
Anita (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht gleich wieder
HP nicht zu empfehlen, 4 Saunen nicht geöffnet, schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, kein Schwimmen am Morgen, vor dem Frühstück möglich