Bewertungen (1 179)

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur die Therme ist zu wenig...
Das Hotel entspricht leider nicht den Erwartungen. Der eigene Zugang zur Therme ist toll, aber die Zimmer sind eher niedriger Standard. Ganz furchtbar ist das Restaurant...
Charlotte(26-30)Deutschland
Einzige Baustelle/ großer Ärger
Wir sind enttäuscht!Preis/Leistungs-Verhältnis passt nicht. Einzige große Baustelle!Gebucht war das Paket 1 ÜN für 2 Pers+ Abendessen+Frühst.+ Benutzung Therme und Sauna=250€. Fazit: 4 von 9 Saunen nur geöffnet, kompletter Flügel mit großem Becken Therme indoor komplett gesperrt. Überall Baumaterial,Geräte, Absperrband sichtbar. Therme musste 18:45 Uhr verlassen werden (normal: 23 Uhr laut Internet bei Buchung) unter sehr unfreundlicher Aufforderung. 3/4 Stunde Wartezeit bis Platz in Restaurant für gebuchte…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bauhaus-Flair für Designfans
Wir haben uns bei unserem viertägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Coronabedingt waren Therme und der sehr schöne Saunabereich exklusiv für Hotelgäste geöffnet, was wir als Luxus empfanden. Das Design der Zimmer ist für die Katgeorie ein absolutes Highlight. Das Innendesign ist - im gesamten Haus - am Bauhausstil angelehnt und etwas wirklich besonderes.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes mit Ecken und Kanten
tolle Wellness mit verbesserrungswürdigem Hotel, einfachen Frühstück, Preise sind nicht dem Standard entsprechend
Renate(71+)Deutschland
Komme gerne wieder!
Gute Lage mit Verbindung zur Therme - sehr bequehm. Im Umfeld durch elektrische Anlagen - Lüftung etc., vorallem nachts, etwas unruhig. Fenster sollten öfter gereinigt werden.
Peter(71+)Deutschland
Alles sehr gut , einschließlich Therme , empfehlen
Sauberes gut geführtes Hotel , saubere Zimmer und gutes Essen. Sehr zweckmäßig die Familienzimmer , wenn man wie ich mit Sauerstoffgerät schlafen muss und die Partnerin ein separates Zimmer hat. Wir kannten das Hotel schon vorher.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurze Auszeit - gut gelungen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt unser Stil war für uns das Zimmer mit offener Dusche und Toilette. Sehr gut fanden wir den direkten Zugang zur Therme.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hätte schön sein können, war dann einfach zu teuer
Wunderschöne Zimmer und eine traumhafte Umgebung, aber der Service lässt wirklich zu wünschen übrig und ist dass Geld nicht wert. Das Frühstück war so schlecht, wie ich es selten erlebt habe. Ich würde mir wünschen, dass das Management seine Politik überdenkt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel an der Therme
An und für sich eine sehr schöne Anlage. Auch die Massage-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das Personal war höflich und hat alles ausführlich erklärt(zwecks Corona-Maßnahmen)
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Komfortables, ruhiges Kurhotel
Komfortabel, freundliche Personal, gutes Essen, ruhig, auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Einzig die Rezeption ist ständig im Stress. Sie müsste dringend bürokratisch entlastet werden.