Bewertungen (1 179)

Kerstin und Peter und Clara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt.
Wir haben im Haus i gewohnt, in der 3. Etage und hatten durch den Gang zur Therme, der sich auch in der 3. Etage befindet, sehr kurze Wege zur Therme. Konnten so problemlos schnell mal zum Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gute Erholung und abwechslungsreicher Aufenthalt
zufriedenstellendes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühstücksangebot, Badeanlage sehr umfangreich (Wasserbecken, Saunen usw.) aber auch gut besucht,
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich komme wegen der Meersalzgrotte hier her.
Es ist einfach eingerichtet und sehr teuer. Fitnessraum war am Umbau keine Ermäßigung. Meine anreise war einfach zum stressabbau. War erfolgreich

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich werde wieder kommen
Schön gelegenes Hotel, sind alle sehr nett und freundlich, Essen war sehr gut, Zimmer sind renovierungsbedürftig, halt sehr abgewöhnt, 6,30 Uhr Rasen mähen war nicht super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
An den Zimmern muss bald mal was gemacht werden
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ein bisschen DDR-Charme ist auch noch zu erkennen, die Zimmertüren zum Teil abgestoßen, das Bad Standard 1995 - dafür war der Preis doch eher hoch. Die Therme per Bademantelgang und die Umgebung entschädigt etwas. Das personal war aber sehr aufmerksam und freundlich. Die Massage war auch zweigespalten - der tschechische Masseur meiner Frau war überflächlich und hektisch, der Leihmasseur, der im Sommer an der Algarve wohnt, bei mir war super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub zum entspannen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber es wird saniert. Außerdem ist man ja eh die meiste Zeit in der Therme. Personal ist freundlich und hilfsbereit . Das Frühstücksangebot ist ausreichen und es findet jedermann was . Alles in allem für einen erholsamen Urlaub und Entspannung steht nichts im Wege. Im Haus 1 kann man auch Haustiere mitbringen was durch den Bademantelgang sehr günstig ist da jeder Zeit von der Therme ins Hotel und auch wieder zurück kann.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder schön hier! Wir haben uns gut erholt!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber ,das Frühstück ist okay ,Therme und besonders die Saunalandschaft sind hervorragend.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen trotzdem wieder...
Die anstehende Sanierung ist dringend notwendig, zumindest bei den aktuellen Preisen. Schade, dass es keinen Spielplatz mehr gibt. Auch die Lichtspiele in der Liquid Sound Kuppel haben wir vermisst. Das Außengelände läd nicht unbedingt zum spazieren oder verweilen ein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, geduldig und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist frei zugänglich und ausgezeichnet ausgestattet. Leseraum und Tischtenniskeller sind ziemlich ungemütlich, aber das störte zumindest unsere Kinder nicht. Ich bin…
Eddy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bitte augenblicklichen Zustand aktualisieren
Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. Qualität der Zimmer (Haus 1) sehr fragwürdig. Vermietung trotz Bauarbeiten bitte überdenken oder entsprechende Konditionen treffen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
nur Mittel zum Zweck
Günstig gelegen, mit Bademantel -Gang zur Therme. Zimmer in DDR-Charme. stark renovierungsbedürftig und ungemütlich.