Bewertungen (1 179)

Jeanny(36-40)Deutschland
Zu teuer für das Angebot
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ( DDR) Fenstern, die nicht mehr der Norm entsprechen. Selbst für den Parkplatz der zur Tageszeit aufgrund der Thermenbesucher extrem voll war, musste man extra bezahlen. Das Zimmer und die Flure erinnern an eine Rehastation. Das Hotel war sauber.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für kurze Auszeit okay
Das Highlight liegt hier neben dem Hotel - die Toskana Therme. Als Gast im Hotel hat man den Vorteil, dass dieses direkt durch einen Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Ansonsten ist das Hotel eher ein durchschnittliches 3* Haus welches auf uns recht kalt und wenig einladend wirkte. Die Wohlfühlatmosphäre haben wir vermisst. Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Wir hatten Haus 1 gebucht, da hier der tägliche unbegrenzte Eintritt in die Therme inklusive ist. Am Frühstücksbuffett gab es eine reichhaltige Auswahl…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel + Therme gut, Wellnessangebote leider nicht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war gut eingerichtet, das Essen ausgezeichnet und ganz wunderbar der "Bademantel-Gang" zur Therme. Auch die Therme selbst war sehr schön und erholsam. Allerdings war es sehr enttäuschend, dass das Massage- bzw. Wellness-Angebot in der Therme nur sehr eingeschränkt genutzt werden konnte. So wollten wir z.B. ausgiebig "Ayurveda" ausprobieren, aber das ging überhaupt nicht, weil die Ayurveda-Mitarbeiterin die gesamte Woche über nicht zur Verfügung stand. Auch eine Fuß…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Therme mit gutem Hotel
Das Haus 1 hat den Charme des Bauhausstils. Das in der 3. Etage gelegene Zimmer ist geräumig und zweckmäßig, da es eine direkte Verbindung zum Wellness-bereich gibt. Ein Balkon rundet den Eindruck ab.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren rundherum zufrieden!
unsere Anreise verlief nicht optimal, da die Eingabe Gröschnerstrasse (lt. Briefkopf) zum Parkplatz führt und nicht zur Rezeption des Hotels. Die Wunderwaldstrasse für die Navi-Eingabe ist in unserem Briefwechsel nirgends erschienen. Der Aufenthalt danach war optimal! Danke!
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hatte leider nichts mit Wellness zu tun. Schade!
Das Hotel erinnert eher an ein Reha-Zentrum bzw. Krankenhaus, kalt eingerichtet. Es wird ein Komfort-Doppelzimmer in der Größe einer Kühlbox angeboten. Erster Blick ins Bad, fällt auf eine Dusche mit Schimmel. Hat nichts mit Wellness und Erholung zu tun!!!
Jens(41-45)Deutschland
Seinen Preis nicht wert
Thermenzugang direkt vom Hotel, allerdings kaum Service und Komfort für das Geld. Die Therme bietet auch kaum etwas. Die Aufgüsse der Sauna waren langweilig.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Stammgäste empfehlen wir das Haus weiter.
Es war kein erster Eindruck. Wir sind Stammgäste des Haus' 1 des Hotels an der Therme in Bad Sulza. Wir genießen gern entspannende Stunden in der Toskana Terme und verbinden dies mit dem Aufenthalt im Huas 1, wegen des bequemen Zugangs zur Termelandschaft. Das Hotel bietet alles, was man für einen geruhsamen Aufenthalt benötigt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Therme mit gutem Hotel
Das Hotel bemüht sich um Modernisierung. Der Bauhausstil wirkt aber immer billig und kalt. Der Bademantelgang zur Therme ist das Beste am Hotel für mich.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung & Entspannung bis in die Nacht,
angemessenes Wellnesshotel, besonders der direkte Zugang zur Therme mit seiner wohltuenden Wellnesslandschaft und dem umfangreichen Saunabereich mit seinen vielfältigen Aufgüssen.