Top Hotel , immer wieder - wir waren in 2016 im Annassa und hatten eine sehr schöne Zeit. Zu empfehlen ist der indoor Pool und am Abend die Sunset Veranda - immer wieder top
Alle unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen!
Hier stimmt einfach alles:
Leitung (Hotel-Manager Herr Sebastian W.)
Service, Lage, Speisen etc.
DAS Luxus-Hotel schlechthin! Super Lage, ausgezeichneter Service, sehr zuvorkommendes Personal! ein SEHR kompetenter deutscher General-Manager! wir kommen wieder.
Super schön gelegen, sehr ruhig umgebend von einmaliger natur, Strand sauber, kieselig, aber dadurch auch das Wasser sehr sauber, keien Tiere und Pflanzen.
Sehr gute Restaurants mit hervorragender Küche,
Traunhafter SPA.
Wer Ruhe und Entspannung sucht , genau richtig. .
Das Hotel wurde ja schon mehrfach beschrieben und bewertet. Es ist absolute Spitzenklasse.
Beeindruckt hat uns vorallem die Freundlichkeit des Mitarbeiter, egal wer und die Ruhe die dort herrscht .
Es ist nichts zu hören, außer ab und an ein Fischerboot. Das ist beeindruckend.
Es ist für jeden zu empfehlen. Nebenkosten natürlich nicht billig, Hotel hat schließlich auch 5 oder 6 Sterne.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für mich das bisher beste Hotel in dem ich gewohnt habe. Es liegt zwar etwas allein und "einsam" aber ist sehr weitläufig, architektonisch überwältigend und verfügt über einen schönen Strand. Dieser ist zwar nicht vergleichbar mit dem Nissi-Beach in Agia Napa aber trotzdem ganz ok (grober, goldener Sand).
Das absolut schönste Hotel der Thanos-Kette. Rundum perfekt!
Traumhaftes Zimmer mit Blick auf's Meer, absolut sauer, das Essen war der Hammer, das Personal überaus freundlich die Gäste machten alle einen sehr zufriedenen Eindruck