Stephan(51-55)Deutschland
Schöne Zeit in Meran
Das familiär geführte Hotel hat Charme und verfügt über Standardzimmer im ersten und zweiten Stockwerk und Komfortzimmer im zweiten und dritten Stockwerk. Das Hotel war mit schätzungsweise 120 Gästen nahezu ausgebucht. Wir hatten Halbpension, die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt, die Gästestruktur war überwiegend italienisch, östereichisch, schweizerisch und deutsch gemischt. Mobilephone aufgrund der Höhenlage kein Problem. Wir haben das Hotel über Aldi gebucht und waren sehr zufrieden, .ein sehr gutes…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch beim 2. Versuch eine Enttäuschung
Wir waren ja bereits im April 2008 im Anatol und waren nicht sonderlich begeistert - Bewertung bei Holiday! Durch die vielen neuen guten Bewertungen und aufgrund des neuen Hoteldirektors Herrn ´K. (den ich übrigens für sehr freundlich und kompetent halte) wollten wir dem Anatol noch einmal eine Chance geben und haben uns dieses Mal für einen individuell (nicht über Aldi) gebuchten Aufenthalt dort entschieden! Im Jahr 2008 hatten wir die Reise direkt bei Aldi für EUR 119,00 pro Person incl. Halbpension gebucht (3…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub Südtirol
Wir waren sehr zufrieden. Kein ausgesprochenes Wellness-Hotel. Schwimmbad war noch nicht in Betrieb obwohl es recht warm war. Ruhige Lage. Am Stadtrand, ein bisschen weit entfernt vom Stadtzentrum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben zum 2. Mal im Anatol gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel glänzt vor allem durch hervorragende Gastronomie, Freundlichkeit und Sauberkeit. Man kann zu jeder Jahreszeit einen angenehmen Kurzurlaub im Anatol verbringen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Günstiger Kurzurlaub
Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Wir bekamen ein Komfortzimmer mit schönem Badezimmer. Das Zimmer war ordentlich und sauber, ebenso das Bad. Einzig mit dem Staubwischen scheint man es nicht so genau zu nehmen. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter, hauptsächlich Deutsche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier wirklich. Der Reisepreis war sehr günstig, wenn man alles zusammen sieht.
Hans(56-60)Deutschland
Da macht Urlaub Spaß!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Alles war neu und großzügig mit großem Balkon. Vor allem das geräumige Bad war nach dem neuesten Stand und Komfort gestaltet.
Rita & Reinhard(46-50)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren das zweite mal da und werden wieder kommen. Nach einem Urlaub im Trentin waren die angehängten Tage im Anatol mehr als entspannend. Wir haben den erstklassigen Service in allen Bereichen sehr genossen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit Mängeln
Kleines gemütliches Hotel - familiärer Stil. 4 Sterne sind es meiner Meinung nach nicht - ich hätte max. 3 vergeben - für´s Essen sind aber auf jeden Fall die 4 gerechtfertigt!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder
Wir sind sehr angetan von diesem netten Hotel. Um hinzufinden war der Tip sehr hilfreich, man solle der roten Hotelroute folgen. Check in war unkompliziert und mit vielen guten Tips und einem Stadtplan wurden wir auf unser Zimmer entlassen. Das Zimmer war im 4. Stock, eine Superior Suite, sauber, schön eingerichtet, absolut ruhig. Ich hab in diesem Bett fast besser geschlafen als daheim. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft. Frühstücksbuffet vielfältig, Abendessen (5 Gänge Menü) war gut. Sehr gut gefallen hat mir,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gastfreundlich und großzügig
Wir haben sehr schöne, erholsame Tage im Hotel Anatol verbracht. Die Gastfreundschaft und die Großzügigkeit hat uns beeindruckt. Das Preisleistungsverhältnis hat uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.