Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, schöne Zimmer & fantastisches Essen
Schöne Anlage große, sehr schöne und saubere Zimmer Halbpension überwiegend deutschsprachiges, überwiegend älteres Publikum Handy erreichbar Internet erreichbar im EG Preis/Leistung stimmt Wetter schön
Markus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen, Personal und Küche hervorragend
Wir verbrachten nur einen 4-tägigen Kurzurlaub in Meran und waren von diesem Hotel sehr angetan, vor allem der freundliche Empfang und der sonstige Service (z.B. Ratschläge für Wanderungen in der schönen Umgebung) haben uns sehr gut gefallen. Die Küche (leckere 6-Gang-Menues!) leistet hervorragendes. Kurz: Ein Hotel mit einer super Preis-Leistungs-Relation und echtem Wohlfühlfaktor. Kleine Kritik: Der Sauna- und der angrenzende Terrassen-/Gartenbereich könnten etwas mehr Pflege vertragen. Wir werden auf jeden Fall…
Werner Sommerlechner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Sehr Freundlich und Hilfsbereit bei allem Preisleistung sehr gut
Martha(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsama Tage
Das Hotel Anatol liegt in einem ruhigen Villenviertal von Meran. Es verfügt über ca. 40 Zimmer, ein Teil davon ist renoviert. Das Hotel machte auf mich einen sauberen und geflegten Eindruck, ich fühlte mich sehr wohl. Auch auf dem Parkplatz waren genügend Parkplätze vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht -> Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, die meisten 50+. Dadurch war es sehr ruhig, was wir als sehr angenehm eempfunden haben.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis - Leistung gut. Nettes Hotel für Kurzurlaub.
Sehr freundliche und kompetente Auskünfte an der Rezeption. Viele Tipps und Ausflugsvorschläge. Essen und Service sehr gut. Sehr gute Weinverkostung auf Schloss Ramaz inklusive. Zimmer und Pool leider etwas in die Jahre gekommen allerdings alles sauber. Lage vom Hotel gut (am Hang ) Meran Zentrum ist zu Fuss gut zu erreichen. Unserer Meinung nach gutes Preis Leisungsverhätnis (Haben zum ersten mal über Discounter mit A... gebucht und können das nur weiterempfehlen) .
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Essen ist klasse
Die Lage ist prima, das Haus an sich eher einfach aber sauber. Das Essen ist sehr zu empfehlen, landestypische Kost wird angeboten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Hotel
Zwei Mädels ;-) auf Kurzurlaub. Wir haben uns rund um wohl gefühlt . Top Service, Top Sauberkeit, Top Freundlichkeit. Es waren tolle Tage und wir würden jederzeit wiederkommen! Großes Freizeit- und Sportangebot vor der Türe. Weiter so!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub
wir hatten hier einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Es blieben keine Wünsche beim Einchecken sowie bei den Bedienungen offen. Wir wurden auf den Botanischen Garten hingewiesen welchen wir auch besucht haben, einfach toll. Das Essen war vielfä ltig und super abgeschmeckt. Wir werden sicher dieses Hotel ein nächstes Mal besuchen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütliche Basis für den intensiven Ski Tag
Sehr gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln. Lift defekt, Duschkabine undicht) Absolut sauber auch im Wellnessbereich. Grosszügige HP, am Abend immer Mehrgangmenü, einmal 7 Gänge, ansprechend präsentiert und wohlschmeckend gekocht. Die Gäste sind Multi - Kulti aber nicht Ausfallend.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schöner Kurzurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub wo alles super geklappt hat. Waren von unserem großen Zimmer begeistert vorallem das Badezimmer war einfacht toll und super groß. Auch der Service und das Essen waren sehr gut. Es gab freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. An der Rezeption bekam man immer kompetente Auskünfte über Busverb., Ausflüge, Wanderungen etc.