Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Auto erforderlich. Klein, aber fein. Man kann auch in die Stadt zu Fuss gehen, in ca. 20 Minuten ist man dort, kein Probem. Ich war nun schon dreimal dort und werde gerne wieder kommen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in schöner 3 Sterne Anlage
Dies ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel !!! Wir hatten HP und waren überrascht über das Essen.Das Buffet am Abend ist klein aber und ansprechend und ausreichend.Es gab jeden Tag zwei Suppen,ein Fleisch- und ein Fischgericht,Pommes,Nudeln oder Reis,Gemüse und Kartoffeln,verschiedene Salate(immer die gleichen aber sehr schmackhaft),ab und zu noch einen Extrasalat,frisches Obst und kleine Leckereien.Uns hat's jeden Tag sehr gut geschmeckt! Was ich hier noch erwähnen möchte...die Hauptgerichte(Fisch und Fleisch) haben…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Bewertung für das Hotel lautet gut.
Nachdem wir nach 13 Jahren wiedermal in Lagos waren haben wir festgestellt, daß sich dort alles zum Positiven verändert hat. Man kann dort ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden sicherlich nochmal dort Urlaub verbringen, aber nicht erst wieder in 13 Jahren sondern eher.
10.05. - 08.07.262 ERW
ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren nicht das Letzte mal da!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Eine schône Anlage mit gutem Preis ,Leistungsverhältnis. Ein Riesenpool mit reichlich Liegen wo hat man das. Abwechslungsreiches Essen bei freundlichem Service. Unbedingt einen Mietwagen nehmen um die schônste Kúste Europa's zu erkunden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Woche ausspannen, perfekt dafür!
Wir waren sehr zufrieden,alles hat super geklappt. Anlage, kleiner Bungalow sauber, jeden zweiten Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt, sehr freundliches Personal, ruhig und erholsam, im Oktober tolles Wetter, kleine Dachterrasse wurde oft noch nach dem Strand zum lesen und ein Gläschen Wein trinken genutzt. Haben uns sehr wohl gefühlt, werden wiederkommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Apartment
Sehr schönes und sauberes Apartment. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir haben nur einmal dort gefrühstückt, dies war in Ordnung. Check in und Check out sind gut abgelaufen.
Detlef(56-60)Deutschland
Paar 56 Jahre
Gastronomie wurde nicht genutzt, da Selbstverpfleger. Wir waren sehr zufrieden! Sehr angenehm und ruhig gelegen. Wir würden noch einmal hinfahren.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der 2. Super erholsame Urlaub!!!
Wir waren jetzt das 2.x in dieser tollen Anlage und würden auf alle Fälle wieder unseren Urlaub hier verbringen. Wer Ruhe und Erholung, ohne Animation sucht, der ist hier richtig. Auch die Möglichkeit entweder das Frühstück oder/als auch das Abendessen entweder spontan im Hotel oder eben in der Umgebung einzunehmen ist super!!! Wir haben auch das eine oder andere mal uns was im Appartement zubereitet :-) Wir haben uns auf alle Fälle super erholt!!! Das Wetter war auch sehr angenehm - Es war im August so ca. 27…
Silke(46-50)Deutschland
Ruhige, sehr gepflegte Bungalowanlage
ruhige, sehr gepflegte Bungalowanlage 1,5 km vom Ortszentrum entfernt. Diverse Strände fußläufig in ca. 10 min. erreichbar. Wäsche- und Raumservice 2x wöchentlich. Jeder Bungalow hat eine Wohnküche, ein separates Schlafzimmer, eine kleine Dachterasse und eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen im Innenhof. Sehr charmant. Hat uns sehr gut gefallen, werden wir bei einem erneuten Algarveaufenthalt sicher wieder buchen!
Astrid(41-45)Deutschland
Ruhe für Schwimmfreaks
Wir waren zum 2x in diesem Hotel. Als ruheliebender Selbstverpfleger mit sportlichen Ambitionen einfach super. Innenstadt von Lagos und mehrere Strände fußläufig. Ebenso diverse Restaurantes und Einkäufsmöglichkeiten wenige Minuten entfernt. Der Pool ist ein Traum :-)