Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit Blick auf dem See mitten in der Stadt. Die Fenster sind SEHR gut schall isoliert, da zwischen See und Hotel die Straße liegt, ist dies sehr angenehm. Liebevolles Frühstücksbuffet, auch ein Fahrstuhl ist vorhanden.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes kleines Ausflugshotel / gutes Frühstück
Das Hotel liegt an der viel befahrenen Uferstraße. Es besitzt eine gut funktionierende Klimaanlage, so dass man Nachts die Fenster schließen kann. Die Zimmer sind sauber. Unser Zimmer hatte einen Seeblick (gebucht) und lag damit auch zur Straße. Ein Safe war vorhanden. In den Zimmern konnte man kostenlos das W- lan benutzen ( Anmeldung erforderlich)
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel am Lago Maggiore
Sehr sauberes gemütliches Hotel direkt am Hafen. Leider ist die Straße davor etwas laut. Kurze Wege zur Altstadt und zu Restaurants. Kostenlose Parkplätze ca. 150 m entfernt.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Intra mit Hund
Tolle Lage am Hafen und an Rand der Altstadt. Sämtliche Ausflugsziele direkt von Hotel aus Machbar. Falls Sie eine Garage .buchen, bei einen Jeep die grosse Garagenbox mieten. Unser Hund war sehr willkommen. Sehr aufmerksame Gastgeber. Man fühlt sich sehr wahrgenommen und gut betreut als Gast. Gerne wieder. Super WLAN mit mehreren USB Steckern beim Bett.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines aber feines Hotel
Es ist ein kleineres und landestypisches Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal und sehr persönlichem Service. Die Appartements werden als Familienzimmer angeboten und sind groß. Das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Es liegt sehr zentral, mitten im schönen Stadtzentrum von Verbania und ggü. von einem kl. Hafen.
Olaf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideale Lage in Verbania
Super Lage: der Markt am Samstag fängt direkt um die Ecke an. Parkplatz ebenfalls in Gehdistanz. Super Frühstücksbuffet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in Verbania
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Mit offenem Fenster ist es etwas laut aber es gibt auch eine gute Klimaanlage. Der Service und das Personla ist super Freundlich und Hilfsbereit.
Www(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore, tolle Lage für Ausflüge mit dem Schiff, gepflegtes, sauberes Hotel, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Für eine kurze Flucht direkt nach unserer Hochzeit war es die perfekte Unterkunft. Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war lecker und der Service unaufgeregt, höflich und hilfsbereit. In der direkten Umgebung kann man sehr gut zu äußerst günstigen Preisen essen, zu später Stunde bietet auch die Hotelbar noch eine gute Auswahl an Longdrinks und Cocktails. Einzig der Lärm der Straße ist etwas störend, und das Frühstück wäre für einen längeren Aufenthalt etwas variantenarm.…
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet
Es hat alles sehr gut geklappt, Zimmer mit Aussicht auf den See war hervorragend, der Service zuvorkommend, das Frühstück ausgezeichnet. Alle Buchungen (Frühstück, Garage, Prosecco) haben punktgenau funktioniert. Wir kommen sicher wieder.