Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt im Hotel Ancora, von Anfang an: der Empfang war sehr freundlich und der Check In ging ruck zuck. Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders gefallen hat uns der Balkon, von dem aus wir sogar das Meer sehen konnten. Das Bett war gut, wir haben auf jeden Fall super geschlafen dort. Toll ist auch der Poolbereich mit der Sauna - genau das richtige nach einem langen Strandspaziergang. Das Personal hat…
Adam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Ancora
Sehr Sauber,ruhig Frühstück sehr lecker Sehr Gute Servis und freundlich Sehr zufrieden ,Pool und Sauna -Super Mit Wlan -na ja
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Lage 1a-Frühstück gut- Service+Parken schlecht
WiFi-Nutzung etwas nervig. Der ausgegebene Code war jeweils nur 24 Stunden gültig. Wenn man mit dem Handy und dem Laptop das WiFi nutzen wollte brauchte man 2 Codes. Hotel insgesamt und Zimmer sauber. Lediglich Fleck auf Teppich vor der Minibar. Generell halte ich einen (langfloorigen) Teppichboden für nicht sehr hygienisch, erst recht nicht in einem Strandhotel (Sand usw.) Einzelzimmer inkl. Frühstück in der Hauptsaison 80€ - das ist für Timmendorfer Strand und die Lage absolut okay.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Gemütlichkeit
Lage ausgezeichnet, Busanbindung vor dem Haus, Strand 50 m, Leitung des Hotels unfreundlich und sichtlich überfordert bitte ja keine Sonderwünsche, es wird gespart an allen Ecken
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sauber & nicht zu teuer
Sauber, ruhig, nahe am Strand, Frühstück o.k., die ältere der beiden Damen am Empfang geht offenbar zum lächeln in den Keller, man kann auch mal fragen ob alles OK war und "Danke" sagen, wenn man den "Gast" abrechnet. Trotzdem alles bestens.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Auszeit an der Ostsee
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffett vielfältig und auf individuelle Wünsche wird eingegangen.Trotzdem das Hotel im Zentrum von Timmendorf liegt angenehm ruhig und ich konnte mich sehr gut erholen!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besser geht's nicht!
bestmöglicher start in den urlaubstag mit superleckerem frühstück in einem bezaubernd gestalteten frühstücksraum,alle sonderwünsche werden prompt erfüllt, die bedienungen sind äußerst aufmerksam und freundlich. auch der (auf wunsch) kaffee früh ins zimmer ist ein echtes highlight, genauso wie die täglich wechselnden sinnsprüche.einfach klasse !!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein unkompliziertes Wohlfühlhotel
Fast direkt am Meer, 4 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt, abwechslungsreiches Frühstücksbüfett, ansprechendes Ambiente, großes Schwimmbad - was will man mehr? Es gab nur zwei kleine "Lästigkeiten": die ständig brummende Belüftung im Bad und die fehlende Steckdose im Badezimmer des Apt. 6. Ansonsten war alles wieder super. Wir waren zum dritten Mal hier!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr gute Lage zur Ostsee und super Frühstück!
- sehr gute Lage - tolles Frühstück (für jeden etwas dabei) - etwas mangelende Sauberkeit - zu wenig Parkplätze vorm Hotel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein
Preis-Leistungsverhältnis ist ok - man kann es weiter empfehlen. Parkplätze sind sehr knapp. Sehr Strandnah - nur über die Straße- aber kein Blick aufs Meer sehr ruhig gelegen aber nah am Zentrum klein aber fein