Sehr gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Perfekt für eine Übernachtung nach einer langen Reise. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
Ein sehr gutes Hotel zu einem guten Preis. Gut für eine Übernachtung vor einem Besuch in Vancouver. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Nettes und hilfsbereites Personal. Starbucks-Frühstücksgutscheine. Ich empfehle.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen genügt, das mag bei manchen Kunden anders sein. Etwas weiter von Vancouver entfernt, aber gute Verbindung. Die Zimmer okay, aber etwas abgewohnt. Für einen günstigen Citytripp gut, ansonsten vielleicht eher zu anderen Alternativen greifen!
Preis-Leistung überzeugt!
Eine gute Alternative zu den sehr teuren Hotels in Vancouver. Das Hotel ist in einem Casino-Komplex, wodurch zwar einiges los ist. Dennoch ist es ruhig. Die Zimmer sind angenehm, die Betten bequem. Frühstück für kanadische Verhältnisse okay, Parkplatz ist vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel das von der Casinoumgebung dominiert wir
Das Hotel ist eigentlich Beiwerk zum alles dominierenden Spielcasino. Dementsprechend ist auch das kulinarische Angebot und von "Nur-Casino-Besuchern" belagert. Andere Coasthotels sind besser. Die Zimmer sind absolut ok.