Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach gut
Sauber komfortabel einfach sehr gut. Nettes Personal. schnelle Abwicklung von Buchung über einchecken auschecken... Sehr gutes Essen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Aufenthalt in Granada
Freundlicher Empfang, saubere, angenehme Zimmer, sehr gute Lage, Garage. Alles was es für einen Granada-Trip braucht!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit schöner Aussicht über Granada
Schönes Stadthotel, etwas außerhalb des Zentrums, aber gut fußläufig erreichbar. Gute Gegend und schöner Pool auf der Dachterrasse.
wau(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Unweit der Innenstadt gelegen. Diese ist zu Fuß oder mit der Tram/ U-Bahn zu erreichen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Es war alles wie wir es uns vorgestellt haben. Alles sauber, große Zimmer, großes Bad, perfekt. Eignet sich hervorragend für Städtereisen.
Claus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, Garage für Motorräder
Sauber, nettes Servicepersonal, Restaurant am Dach Preiswert. Zimmer sehr schön, auch Badezimer sehr sauber. Frühstück sehr gut.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gutes Hotel
Alles in allem ein war der Aufenthalt im Andaluca Center Hotel in Granada sehr entspannend. Konnte nach der Arbeit gut abschalten dort.
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Miserable Preispolitik in stilvollem Großhotel
Der Empfang spätabends, kurz vor Mitternacht, war professionell, m. a. Worten, formal korrekt und durchaus bemüht, allerdings auch nicht mehr. Das Gefühl vermittelt bekommen, wirklich willkommen zu sein hatten wir nicht. Gut waren die Bemühungen des Concierge an jenem Abend. Das Zimmer war stilsicher, aber ein wenig altmodisch eingerichtet. Schlecht bis sehr sehr schlecht: wir kriegten zu jener späten Stunde ein Standardzimmer für 230. - EUR. 24 Stunden später hätten wir das selbe Zimmer für 72. - EUR…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Pool ausserhalb des Zentrums
Das Hotel befindet sich in guter Lage - ein bisschen ausserhalb - deshalb haben wir das Auto genommen, um ins Zentrum zu gelangen. Der Pool ist hervorragend bei sommerlicher Hitze. Leider schliesst er viel zu früh. Bereits um 19:30 Uhr ist fertig lustig, das ist extrem schade.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral, sauber und wir würden wieder dort hin gehen
Wir haben eine Rundreise durch Andalusien gemacht und sind in Granada im Andalucia Center 2 Nächte geblieben. Das Personal war sehr freundlich und es hat uns gefallen. Die Tiefgarage auf der anderen Straßenseite ist bei den kaotischen Parkverhältnissen auf der Straße ein muss, wenn der Mietwagen unbeschädigt bleiben soll!