Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel nicht barrierefrei
Sehr freundliches Personal, das allerdings nicht wirklich mitdenkt. Das "barrierefreie" Badezimmer ist mit einer ca. 10 cm hohen Duschwanne ausgestattet, so dass es für Rollstuhlfahrer eben überhaupt nicht barrierefrei ist. Das war uns voher aber auf explizite Nachfrage zugesichert worden. Sehr ärgerlich aber leider in Spanien häufiger vorkommend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftsreise mit Urlaubsfeeling!
Das Hotel ist sehr komfortabel. Im Zimmer sind ausreichend Schränke für Kleidung usw. vorhanden. Das Internet funktioniert sehr gut. Auch im Bad ist genügend Platz seine Kosmetika auszupacken. Das Frühstücksangebot ist einmalig, so habe ich das in Spanien noch nie erlebt!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service sehr gut. Lage ausgezeichnet. Einfach ein feines Hotel. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Glas Wein für 2 € macht das ganze rund. Wegen der zentralen Lage ist alles zu Fuß erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Ca. 20min zu Fuss vom Stadtzentrum entfernt. Gutes Frühstück und ruhige Zimmer. Kostenlose Parkplätze in näherer Umgebung vorhanden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmes Hotel
Sehr schöne Zimmer und der Pool auf dem Dach ist ein Highlight. Der Duschkopf war lose, das war ein wenig nervig. Man hört die anderen Gäste nebenan und Geräusche sehr deutlich und laut
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön und sauber. Würde ich wieder buchen. Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war super.
nuria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur im Hotel -
Es liegt wunderbar - der Service ist einwandfrei. Wir benutzen gerne das Raucherzimmer, nur schade, dass diese zum Hinterhof schauen und das Fenster nicht zu öffnen ging ... aber das ist nur eine kleine Anmerkung.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stadthotel ohne Tadel.
Alles in Ordnung.Zimmer ok, Frühstück ok. Personal freundlich. Alles ok, ohne Beanstandung. Nox zu meckern. Todo bien.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
solides Hotel
Saubere und schöne geräumige Zimmer. Dachpool ist praktisch und für eine Abkühlung gut. Der Pool ist eher klein. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum. Ideal für einen Städte-Trip in Grenada. Sehr schöne, große Zimmer, größes Bad. Nettes Personal