Herbie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1. Aufenthalt auf Andalusien-Rundreise
Hotel hat eine gute Lage, um von hier aus die vielen tollen Sehenswürdigkeiten in Granada zu besuchen. Sehr guter Service / sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter / schönes Zimmer
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
zentrales und gutes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, nur zehn Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum. Von der Dachterasse hat man einen guten Ausblick und kann sich in einem relativ kleinen Pool erfrischen. Das Frühstück war gut. Die Zimmer waren gut, jedoch reletiv klein, aber sehr sauber. Der Service stimmte
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes und preiswertes Hotel
Komfortables Hotel. Etwas außerhalb gelegen. Die Altstadt ist auch fußläufig erreichbar jedoch besser Bus, der 50m entfernt vom Hotel hält
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral, günstig, gut
Das Hotel liegt zentral in Granada. Die Innenstadt ist bequem in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In 25-30 Minuten ist man auch zu Fuß auf der Alhambra. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und ruhig - trotz Fenster zu einer vielbefahrenen Straße. Das Personal ist sehr ausgeschlossen und hilfreich. Zu empfehlen sind auch das Restaurant und die Bar. Ein Glas Rotwein mit Oliven für 3,50 Euro. Lediglich das Parken im Parkhaus ist mit 14,- Euro eher teuer, aber in der Innenstadt Granada's generell…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Trotzdem gutes Hotel
Wegen einer Rundreise haben wir zwei Nächte übernachtet.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Stadthotel
modern, angenehm, ca. 15 min zu Fuß ins Zentrum, wir haben auch einen Block weg einen kostenlosen Parkplatz gefunden. gerne wieder.
Volker V.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hochzeit
ales supersaber,personal ser gut und freundlich ser zu empfehlen., zimmer gut und werden jedentag sauber gemacht so das mann sich wohlfülen kann und das essen ist auch sehr lecker
Hansjoerg(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, Buffetangebot lag unter dem Niveau
Bei unserer Andalusien-Rundreise haben wir dieses Hotel besucht, das Essen hat uns leider enttäuscht. Es war ideenlos, Gemüse aus der Dose usw.
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Stadthotel ohne große Leistungen.
Das Hotel liegt im Stadtteil Zaidin und gehört zur Gruppe HC-CH. Es liegt etwa 4-5 km vom Stadtzentrum entfernt. Zum Stadteil Albayzin und damit zum Aussichtspunkt für die Alhambra dem Mirador am Platz der Kirche St. Nikolas ca. 8 km. Zum Zentrum kostet eine Taxifahrt ca. 6.50 € und zum Mirador ca. 10-12 €. In jedem Fall können wir diese Fahrt empfehlen. Wir haben in diesem Hotel anlässlich unserer geführten Rundreise ANDALUSISCHE IMPRESSIONEN gewohnt. Da hat man keine Chance in ein anderes Hotel zu gehen. Dort…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es gibt Besseres
Das Abendessen war kalt und nicht angeschrieben, sodass man nicht wusste welche Fleischart serviert wird. Kellner waren mit Bestellungen überfordert. Ein Badetuch wurde am 2. Tag entfernt und es dauerte ewig ein Badetuch zum Tuschen zu erhalten.