Das Andante Hotel ist für einen "Kurztrip" zu empfehlen. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer und der Promenade entfernt. Die Treppen zu unserem Stockwerk waren sehr steil, einen Aufzug im Nebengebäude gab es nicht. Das Hotel war frisch renovíert, allerdings war in unserem Badezimmer der Toilettendeckel schon defekt und erst nach zweimaligen nachfragen wurde dieser repariert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nahezu direkte Strandlage (rd. 500 m). WIFI inklusive. Hotel komplett neu gemacht. Sehr stylish. Frühstück super für 3 Sterne (2 Wurstsorten, Lachs, Käse, Rührei, Würstchen, Obst etc.). Preise in der Bar auch super. Manko war, dass wir in fast allen Räumen keine Fenster hatten. Wir hatten das 4-Personen-Appartment in der Villa (Zimmer Nr. 63). Das würden wir nicht wieder nehmen. Sehr dunkel.
Nettes kleines und frisch renoviertes Hotel direkt an der Promenade. Freundlicher Service und tolle Umgebung. Parkplätze sind in der nahen Umgebung etwas rar.
Die Lage ist perfekt, aber dennoch ruhig.
Das Peronal stets bemüht und zuvorkommend, Frühstück ist frisch und reichhaltig.
Zudem ist das Hotel super modern und sauber, da es komplett renoviert wurde.
Auch die Zimmer sind sehr sauber und freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten sowohl auf den Strand als auch nach Den Haag schauen.
Alles in Einem einfach nur empfehlenswert!!!