Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches Hotel, sehr sauberes Zimmer/Badezimmer
Einfaches Hotel, aber SAUBERE,helle Zimmer Das Hotel liegt topzentral, Metrostation in 3 min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt eher ruhig in einer Nebenstraße.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf keinen Fall zu empfehlen- nie wieder buchen
Unverschämtes aufmüpfiges männliches Personal das berechtigten Reklamation nur zögerlich und nach endlosen Diskussionen nachkommt- wiederholtes reklamieren des wiederholt nicht gereinigten Zimmers
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches kleines Hostel, mitten im Zentrum
Das Hostel hat 4 Stockwerke, auf denen ca. 6 Zimmer pro Stockwerk sind. die Zimmergröße bei uns lag bei ungefähr 15 qm, der Kleiderschrank war leider sehr klein, sodass wir hauptsächlich aus dem Koffer gelebt haben. Die Zimmerausstattung ist sehr unterschiedlich, manche Zimmer hatten einen Fernseher, andere wiederum nicht. Die Badezimmer hatten etwa die Größe von 3 qm, und hatte den Flair einer Wohnwagendusche. Was man jedoch sagen muss ist, dass es für Pariser Verhältnisse erstaunlich sauber und ordentlich…